洪诗 眨眼萌样粉丝赞完全逆生长 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

洪诗 眨眼萌样粉丝赞完全逆生长

2017-07-23 10:33:20  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
2015年1月11日,据台湾媒体报道,黑人陈建州主持的《我爱黑涩会》是不少年轻人的共同回忆,连偶像女团Popu Lady成员洪诗也是从这个节目出道,她昨日(10日)更在脸书PO出许久不见的制服照,开心写着:“今日庆生主题是…我爱黑涩会上课了 哈哈哈!会有谁来参加呢?哈哈哈!重点是我翻到以前的名牌还...

2015年1月11日,据台湾媒体报道,黑人陈建州主持的《我爱黑涩会》是不少年轻人的共同回忆,连偶像女团Popu Lady成员洪诗也是从这个节目出道,她昨日(10日)更在脸书PO出许久不见的制服照,开心写着:“今日庆生主题是…我爱黑涩会上课了 哈哈哈!会有谁来参加呢?哈哈哈!重点是我翻到以前的名牌还在耶!”勾起网友无限回忆。

洪诗

洪诗

洪诗

洪诗

洪诗

洪诗事隔8年再度为庆生会,穿起当年在节目上所穿的制服,眨眼萌样让粉丝大赞她完全逆生长,不管是19岁还是现在美貌一点都没变,而且最有趣的莫过于黑人老大也跑来留言:“没约我~”让粉丝直呼好像在听老大说一次:“上课啦!”