杨声铮 卓文萱的男朋友 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

杨声铮 卓文萱的男朋友

2017-07-23 10:33:10  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;&nbp;&nbp; 卓文萱的男朋友 初吻献给学长公开过男友杨声铮 &nbp;&nbp;&nbp; 中国台湾女星卓文萱的男朋友是谁一直受到关注,据悉,卓文萱绯闻男友有不少,初吻献给学长,唯一公开过的男友是杨声铮,还有绯闻男友唐禹哲,下面奇丽女性小编揭秘卓文萱的男朋友相关信息。 &nbp; 卓文萱的男朋友 &nbp...

    卓文萱的男朋友 初吻献给学长公开过男友杨声铮

    中国台湾女星卓文萱的男朋友是谁一直受到关注,据悉,卓文萱绯闻男友有不少,初吻献给学长,唯一公开过的男友是杨声铮,还有绯闻男友唐禹哲,下面奇丽女性小编揭秘卓文萱的男朋友相关信息。
 


卓文萱的男朋友

    卓文萱是中国台湾女歌手、演员,歌曲风格以抒情、摇滚为主,深受粉丝的喜爱和追捧,外界对于卓文萱的男朋友是谁很关注,据了解,卓文萱目前还是单身状态。

    卓文萱绯闻男友有不少,从她十五岁那年与学长的初恋,卓文萱把初吻也献给学长了。曾公开过的男友只有杨声铮,曾与唐禹哲传出过绯闻恋情,其实两人只是普通朋友,两人是在合作《翻滚吧 蛋炒饭》拍摄时认识的,当时粉丝们觉得他们两个很般配,于是就有了卓文萱男友是唐禹哲的绯闻,这只不过是网友们的一厢情愿罢了,两人并不是现实中的男女朋友。
 


卓文萱的男朋友

    卓文萱的男朋友资料

    2005年19岁的自己与比自己大相差十四岁的台湾吉他老师、林晓培的前男朋友杨声铮相恋。杨声铮(ZANE),华语流行音乐男歌手歌手,原刺客乐队吉他手,现为台湾摇滚乐队猴子飞行员成员。

    杨声铮曾跟林晓培、卓文萱交往过,才气和外貌不俗,又传出新欢就是甜姊儿林立雯,似乎都跟女明星结下不解之缘。杨声铮 - Intro Back To 《盛夏光年》配乐 。

    以上介绍的是女星卓文萱的男朋友杨声铮资料,是其唯一公开承认的男友,不过早已分手,目前,卓文萱还是单身状态,并没有交往的男朋友。