96明星班聚会 北影96班同学聚会照片曝光23个学生 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

96明星班聚会 北影96班同学聚会照片曝光23个学生

2017-07-23 10:33:10  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
北影96班的同学会照片曝光,照片有黄晓明、祖峰、颜丹晨、张恒等人。 北京电影学院表演系96班是一个名副其实的明星班。 图为众星合照。 23名学生,无一例外都演过电影或电视剧,其中赵薇、陈坤、黄晓明、郭小冬、李佳、颜丹晨、何琳、张恒等同学已成为娱乐圈内人气急升的艺人。 &nbp; ...

  北影96班的同学会照片曝光,照片有黄晓明、祖峰、颜丹晨、张恒等人。

  北京电影学院表演系96班是一个名副其实的明星班。

  图为众星合照。

  23名学生,无一例外都演过电影或电视剧,其中赵薇、陈坤、黄晓明、郭小冬、李佳、颜丹晨、何琳、张恒等同学已成为娱乐圈内人气急升的艺人。