高山峰微博 一家三口再添新成员「小花」 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

高山峰微博 一家三口再添新成员「小花」

2017-07-23 10:33:10  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
台海网9月14日讯 据台湾媒体报道,38岁的高山峰和老婆佘琼薇(Sara)在2011年结婚后,从情场浪子形象,彻底变成爱家好男人。前阵子他才在节目上抱怨独子没玩伴很容易无聊,14日就传出喜讯,开心迎接第2个孩子,让他乐得在脸书po刚出生的女儿「小花」单手照,向老婆道谢。 38岁的高山峰和老婆佘琼薇先...

台海网9月14日讯 据台湾媒体报道,38岁的高山峰和老婆佘琼薇(Sara)在2011年结婚后,从情场浪子形象,彻底变成爱家好男人。前阵子他才在节目上抱怨独子没玩伴很容易无聊,14日就传出喜讯,开心迎接第2个孩子,让他乐得在脸书po刚出生的女儿「小花」单手照,向老婆道谢。

38岁的高山峰和老婆佘琼薇先有后婚,已有一个2岁的儿子高誉恩,14日再添一名女儿「小花」,他在脸书PO照留言「小花来了,谢谢老婆,老婆辛苦了!」也引来大批网友纷纷道贺,恭喜他再度当爸。