变形计20120305期 赛尔号动画片 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

变形计20120305期 赛尔号动画片

2017-07-19 10:23:25  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
第41集-我要泡温泉 赛尔号遭遇能源危机,先锋小队赶赴艾尔法星采集电能石,与泡温泉的精灵迪达不期而遇。迪达猛烈攻击了赛小息等人,却被轻松打跑。正在大家在温泉底部采集电能石的时候,迪达却悄悄在温泉底部爆发强大的力量,一举击败赛小息等人!赛尔先锋小队能够最终能否顺利采集到电能石,挽救即...

第41集-我要泡温泉

赛尔号遭遇能源危机,先锋小队赶赴艾尔法星采集电能石,与泡温泉的精灵迪达不期而遇。迪达猛烈攻击了赛小息等人,却被轻松打跑。正在大家在温泉底部采集电能石的时候,迪达却悄悄在温泉底部爆发强大的力量,一举击败赛小息等人!赛尔先锋小队能够最终能否顺利采集到电能石,挽救即将失去能源的赛尔号呢?