非诚勿扰杜晨玉图片 非诚勿扰杜晨玉个人资料微博 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

非诚勿扰杜晨玉图片 非诚勿扰杜晨玉个人资料微博

2017-07-14 05:50:15  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
杜晨玉身高私房照片 非诚勿扰杜晨玉个人资料微博 来自北京的杜晨玉,现在在北京工作,是一名花艺师,来《非诚勿扰》的舞台,打扮时尚的杜晨玉还是蛮受大家关注的,生活中的杜晨玉其实一个非常独立的女孩,自认为也是非常靠谱的,在兴趣爱好方面特别广泛,有时候也会安静下来看看书。&nbp; 其实杜晨...

杜晨玉身高私房照片 非诚勿扰杜晨玉个人资料微博

来自北京的杜晨玉,现在在北京工作,是一名花艺师,来《非诚勿扰》的舞台,打扮时尚的杜晨玉还是蛮受大家关注的,生活中的杜晨玉其实一个非常独立的女孩,自认为也是非常靠谱的,在兴趣爱好方面特别广泛,有时候也会安静下来看看书。 

其实杜晨玉是一个单亲家庭长大的孩子,所以她对于家庭也有特别的感情,她特别爱自己的家人,而家人对她也特别的爱护,现在杜晨玉的事业和生活都处于发展阶段,她的生活状态和心情都处于奋斗模式。之前杜晨玉也有过几段恋爱的经历,但可能是没有缘分,最终都没有能走到一起。

在爱情方面她还是有很多美好的期许,她希望找到一个能够在外面打拼,也能够回归家庭的好男人,这样的男人说起来没有太多的要求,其实也是很难找的到这样完美的男人,不过杜晨玉登上这个舞台,也是希望能够认识更多的人,能够找到她心目中的那个完美另一半。

杜晨玉个人资料

年龄:30岁