林小宅扒皮 终于知道林小宅为什么不爱露下巴了 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

林小宅扒皮 终于知道林小宅为什么不爱露下巴了

2017-06-24 02:18:19  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
大家都说想要无水印的美图,今天全篇无水印!拿走!(你们要的"美少女挖掘机"头像) 挖酱在后台留言里捕捉到一枚敲可耐的妹子的名字:芒岁!留言是:"为什么芒岁美成酱!!" 看到她是不是想到了林小宅!反正我是想到了。 林小宅。 很多人都知道林小宅,她原名林晓婷,95年9月23号的生日,珠...
大家都说想要无水印的美图,今天全篇无水印!拿走!(你们要的"美少女挖掘机"头像)
挖酱在后台留言里捕捉到一枚敲可耐的妹子的名字:芒岁!留言是:"为什么芒岁美成酱!!"
看到她是不是想到了林小宅!反正我是想到了。

林小宅。

很多人都知道林小宅,她原名林晓婷,95年9月23号的生日,珠海人,虽然是网红,但欧式大平行、高鼻梁、嘟嘟唇、戳死人的尖下巴在这张脸上通通看不到,辨识度比较高。

最起码正面、侧面、长发、短发都是一个人。

晒出的照片也不是:"自拍+宝宝今天买了个LV,ps:纯素颜,不美图",更多的是日式少女照。
芒岁呢,也是95年,但看起来16岁不能再多。
晒照神马的也是日式少女风。
于是就有很多人说芒岁模仿林小宅,其实林小宅和芒岁有时会用一个摄影师啦!不过感觉相对于林小宅来说,芒岁的衣服更日式化呢~
也许用衣服来衬托的更日式?
不过除了风格,俩人确实有很多共同点,都爱小动物,爱猫,满满的少女心~

林小宅。

芒岁。
而且俩人还是好朋友哦,小宅生日的时候,芒岁给粉丝发了同框福利,你觉得谁赢了~
哈哈,林小宅在芒岁身边显得好大一只喔~有人说林小宅身高165,芒岁158,这个…反正都rilo瘦。
看,洋娃娃网红彦崽儿和林小宅同框一对比,显得林小宅更瘦了。
不管怎么样,两个仙女合体了,粉丝们真的好幸福~
所以又有谁模仿谁呢?看,芒岁16年2月21号晒了一张这样的照片。
林小宅16年3月26号也晒了一张类似的照片。
所以大家都是好盆友,一起美,一起happy啦,要说两人真的很像的地方,就是她们的长相看起来都是很舒服的那种是不是,笑起来也分分钟rio被传染。

尤其是芒岁,她的每张照片几乎都是咧嘴笑。

看她不笑的时候,香肠嘴妥妥的减分,看来仙女也不是悲欢喜乐总相宜~
不过正因为这样,所以芒岁的侧面照很好看,由于上嘴唇比下嘴唇凸出一块,侧面会显得嘴唇很翘,性感又可爱。
看,上下唇合到一起,就没有那么有韵味了。
所以,大家喜欢她们,只是因为有爱心,日式风的装扮和笑的治愈吗?NONONO,做个公众人物,拍个照,谁不笑笑呢~

喜欢她们因为她们都是长了一张有辨识度的"日式脸"!也就是"二次元脸",这几年"萝莉脸"、"处女脸"、"二次元脸"比起"好看脸"更受欢迎,大概人们实在讨厌一堆网红脸放在一起,分分钟脸盲的感觉吧~

日本的"桥本环奈",就因为长得太美从小被学校的女生排挤。
长大后也依旧没人愿意和她同台。
这种二次元脸,就是现在人们大爱的脸,可爱、萌、无害…虽然有相似之处,但是不会撞脸玩连连看,谁不希望自己美,又美的与众不同呢~

看桥本环奈的脸,无辜大眼睛,稍微带肉的鼻头,短下巴。

看林小宅和芒岁的脸,同样的无辜眼、小肉鼻头、短下巴。
不过小宅的下巴貌似是屁股下巴,平时的照片应该是修了图美了颜什么的,直播里比较明显。(有没有感觉林小宅照片和视频有些差啊,不过我依然心甘情愿沉浸在她的美图世界里醉生梦死!)
所以她的很多照片都不露下巴~
是不是经常听说,想要符合审美标准要讲究三庭五眼啦!三庭就是:前额发际线到眉骨的距离:眉骨到鼻尖的距离:鼻尖到下巴的距离=1:1:1,(手残的我把线画的好斜!)
五眼,就是脸是五个眼睛的宽度啦!大家将就着看吧!
但是标准不一定好看,好看不一定找得出自己爱的人哇。
而像芒岁、林小宅这种日式脸比例一般是1:1:0.8。而且中庭,就是中间那块还稍微有点大于1,(偏长!!!)
看,把这种脸型的人画成动漫,是不是超萌。
也没有biu准的五眼,两眼间距比较宽~所以这样更能给人少女感~
不过也有很多人理解错,活活的把自己整偏~
冲刺在二次元和蛇精脸的顶峰,最终活成了吓小孩的样子。
好了,其实看林小宅和芒岁的侧面,并没有正面那么一眼爱上是不是!所以她们也属于典型的骨相一般,皮相好。
芒岁。
骨相、皮相都好的人正面、侧面都灰常美哦~接着来说二次元脸,而且二次元脸都要有一个自己明显的特征才好看。

林小宅呢胜在伪混血颜:她有丰满的额头和太阳穴,眉骨不算高,但是额头很饱满,所以拍照总有种混血洛丽塔感觉。

再复习下她的直播图,是不是混血感少了许多!而且颧骨比较高,真人眉毛到鼻子这一块比较长,所以不如照片好看。

芒岁的额头和太阳穴就没有那么饱满,而且额头又较宽,所以她更多的是一种萌萌的萝莉风。

也正因为她的脸偏平,所以很有辨识度,属于元气少女那一组。
熟悉她的都知道她脸上还有一颗标志性的痣~
同样的,挖酱自己比较喜欢的一个网红,也就是泥萌天天催我写的范智乔!!!(

)她也是无辜大眼,肉鼻头,短下巴,嘟嘟脸。

但是她的嘴很有特点,想找一个范智乔同款嘴不容易吧!尤其没有表情的时候很有特色。
再加上她们很瘦,笑起来又很甜美,会搭配衣服,会化妆,回弄头发,所以确实很好看啦!
至于芒岁有没有动过刀子,我没找到她小时候照片,就有一张她和妹妹的聊天记录,背景应该是姐妹俩,那个高的就是她啦!
看小时候,没有鼻梁哎,现在的鼻梁弧度好好看呢~如果天生的长成这样,那芒岁在娘胎里也用功咧。
表问我林小宅,"美少女挖掘机(meishaonv023)"后台回复"林小宅"查看。

这里再提供一张林小宅大姐、二姐、三姐的照片,看下巴好像!三姐就有点网红脸了。

最后送一发林小宅和芒岁的皂片!
好了,所以现在的网红也得有自己的个人魅力,长得有自己的特色,再也不能靠发发自拍晒晒奢侈品露露肉就能红的!
哎,我总感觉还得说点啥,就…恭喜安吉拉baby和黄教主生了个大胖小子啊~

End~呐~送你们花花,喜欢哪位美少女就在"美少女挖掘机"后台留言告诉我吧!

"美少女挖掘机(meishaonv023)"微信后台回复关键字,查看相关美少女八卦:【林小宅;阿英;程潇;林珊珊;李圣经;子望;Ha Neul;姜黎明;Adrianne;Nana;混血小脸眉;穆雅斓;喜哥、秦奋;尹素婉;姜素拉、玄彬;夏达;PS照片;炫迈妹子;韩安冉;李蒽熙;张榕容;南表妹;周子瑜;最美拉拉;张小蒙、雪梨、豆得儿;英子;金泰妍;小冉君;李溪芮;陈钰琪;周二珂;blackpink、Lisa;秀智;芒岁

关注"美少女挖掘机",安利给你各式美少女~

原网页已经由ZAKER转码以便在移动设备上查看