变形计青海共和 《变形计》凌明乾意外“跑路” - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

变形计青海共和 《变形计》凌明乾意外“跑路”

2017-06-17 01:38:41  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
《变形计》 芒果TV大型生活类角色互换节目2017《变形计》之“青春的印记”本周将落下帷幕。和建芳克服学业上的难题,变得更加自信,而凌明乾和薛浩呈的变形生活也走上了正轨。一切都朝着美好的方向发展,然而预告片的播出像一记重雷在网友们的心中炸开了锅,到底发生了什么事情呢? 《变形计》凌明...

《变形计》

芒果TV大型生活类角色互换节目2017《变形计》之“青春的印记”本周将落下帷幕。和建芳克服学业上的难题,变得更加自信,而凌明乾和薛浩呈的变形生活也走上了正轨。一切都朝着美好的方向发展,然而预告片的播出像一记重雷在网友们的心中炸开了锅,到底发生了什么事情呢?

《变形计》凌明乾

凌明乾逃学急坏众人 竟为打工出此下策

上周,凌明乾在经历了一系列地挫折之后,终于找到了一份新的工作。一想到能够继续赚钱为这个家出一份力,凌明乾感到非常开心。然而就在这时,要去学校上课的通知打乱了凌明乾打工的计划。从最新播出的预告片得知,凌明乾意外从学校出逃,这让薛浩呈和导演组急得团团转。全体出动开始挨家挨户地寻找“失踪”的凌明乾,网友们也不禁发出疑问:“凌明乾不是变得懂事了吗?为什么又炸了?”

原来,凌明乾虽然去到了学校上课,但是心心念念都是如何能够帮家里装上门。经过再三地思考,凌明乾决定逃课出来打工补贴家用。因为害怕导演组阻扰,才有了这么一出“落跑计”。导演组把凌明乾带回了学校,再一次失去了打工机会的凌明乾还会有什么举动呢?对于装修的“巨额”费用,该如何获得呢?

《变形计》

校园生活分享会 薛浩呈回忆过往落下悔恨泪水