李易六月所有综艺节目 六月老公李易家庭资料以及照片 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

李易六月所有综艺节目 六月老公李易家庭资料以及照片

2017-06-12 21:31:06  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
提到李易,估计会有很多网友对他不是很熟知,在中国台湾李易是当红影视演员,而前段时间他和六月的喜结连理也曾羡煞无数粉丝。那么,在现实生活中,我们对李易的个人资料简历又了解多少呢?李易现任老婆六月的个人资料简历又有哪些呢?六月和李易一同参加的综艺节目又有哪些呢? 六月&nbp; 李易 李...

提到李易,估计会有很多网友对他不是很熟知,在中国台湾李易是当红影视演员,而前段时间他和六月的喜结连理也曾羡煞无数粉丝。那么,在现实生活中,我们对李易的个人资料简历又了解多少呢?李易现任老婆六月的个人资料简历又有哪些呢?六月和李易一同参加的综艺节目又有哪些呢?

六月  李易

李易是一名八零后台湾艺人,2003年他因参演《单身宿舍连环泡》而正式成为娱乐圈一员,不久他又与安以轩、王传一合作参演《追风少年》而一举成名。在李易的事业发展中,他的多才多艺已经是外界有目共睹的,所以现在的他也是台湾娱乐圈的娇宠儿。迄今李易曾参演过的电影作品有《戏班遇到鬼阿祥》《神鬼高校大麻》,参演过的电视剧作品有《筑梦的人曾成功》《含笑食堂》《天下父母心》《欢喜来逗阵》等等。李易作为当红艺人,暂时他并未进军内地市场,在内地市场中我们是否可以见到他的演绎风采,现在我们就一起拭目以待!

六月  李易

在现实生活中,李易也拥有幸福美满的爱情婚姻。2011年李易与蔡君茹(六月)喜结连理,而李易的堂弟李威和六月的好姐妹林依晨担任伴娘伴郎,2014年蔡君茹(六月)产下爱情结晶。蔡君茹,1976年出生,现在是台湾当红影视演员兼节目主持人。1997年蔡君茹以演员身份出道,在她出道的二十年中,她的影视作品、荣获的个人奖项也比李易多,但这对姐弟夫妻却丝毫没有事业差距、年纪差距。李易与蔡君茹一同参加过的综艺节目有《康熙来了》《一袋女王》《百望大明星》《型男大主厨》等等,而我们作为李易与蔡君茹的忠实粉丝,在此也祝福他们能够永远幸福、温馨下去!