非常完美周凯和芷萱 非常完美芷萱是在哪一期 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

非常完美周凯和芷萱 非常完美芷萱是在哪一期

2017-06-08 00:11:24  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
芷萱简介 姓名:芷萱 大学:清华大学 芷萱为清华大学纳米工程专业的研究生,经历更是颇丰富,曾经环游世界游历四十多个国家,成绩、才艺、外形都完美,会原因是本身的不优秀惩罚本身,但对朋友从来不发脾气。 曾游历四十多个国家,在北极的破冰船上看到极光。她既是研究纳米级洗肾机的硕士,也是练...

  芷萱简介

  姓名:芷萱

  大学:清华大学

  芷萱为清华大学纳米工程专业的研究生,经历更是颇丰富,曾经环游世界游历四十多个国家,成绩、才艺、外形都完美,会原因是本身的不优秀惩罚本身,但对朋友从来不发脾气。

  曾游历四十多个国家,在北极的破冰船上看到极光。她既是研究纳米级洗肾机的硕士,也是练瑜伽弹钢琴吹长笛的文艺女青年。虽然研究所同学的男女比例是50:5却交不到男友。上一集妹妹芷柔完美告白收获爱情,不知道芷萱是否也能顺利地带走本身心仪的他呢?

  清华的完美女神上场便选择了吴承璟为心动男生,以最佳的生活方式和人格魅力得到了四位人气男嘉宾萌主周俊杰、夏东豪、吴承璟、周楷的转身,当大家都以为芷萱与承璟彼此心心相印时,芷萱却放弃最初选择,最终遗憾独自离开。芷萱的选择你认同吗?来源青年导网)