云南农业大学怎么样 居然不承认全国大学生英语4.6级考 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 百科

云南农业大学怎么样 居然不承认全国大学生英语4.6级考

2017-07-22 04:48:39  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
匿名 本人毕业于此大学,太垃圾了,居然不承认全国大学生英语4.6级考试,说水分大;么你有本事么自己规定嘛。太烂了。说是学分制,去了以后到大2了才通知到学分修够只有毕业证,学位证还要修学分积点!欺骗学生的感情,我们今年毕业的有好多都因为这个没有学位。并且这个规定是04年实行的。以前都没...
匿名

本人毕业于此大学,太垃圾了,居然不承认全国大学生英语4.6级考试,说水分大;么你有本事么自己规定嘛。太烂了。说是学分制,去了以后到大2了才通知到学分修够只有毕业证,学位证还要修学分积点!欺骗学生的感情,我们今年毕业的有好多都因为这个没有学位。并且这个规定是04年实行的。以前都没有。吃的也差,老师态度也有大拽拽的。特别是教务处的陆杂种。去询问下都拽上天,什么都好像是他说的算一样。郑大川老师不错,是基础信息学院的;经贸学院的赵梅老师和陈蕊老师也很不错。外语的王亚蕾和王晓蕾两个美女老师也很不错。图书馆还行。宿舍比较差,管理的也差。新科研楼像坟堆,前面的红旗一插,就像三炷香. 总之一句话,农大依然是酒厂!农大的女生这两年素质有明显提高。