什么牌子的左旋肉碱 2014国内外左旋肉碱品牌排行榜 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 百科

什么牌子的左旋肉碱 2014国内外左旋肉碱品牌排行榜

2017-07-19 10:08:44  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
想知道国外左旋肉碱品牌排行榜情况是怎样的吗?那就来看看小编整理的排名吧! 1、日圣牌左旋肉碱胶囊 2、NC CLA 左旋肉碱 3、男女士左旋肉碱强效减肥 4、金仕康 贝兴牌左旋肉碱茶多酚胶囊 5、德国原装 Sanct Bernhard 左旋肉碱胶囊 日圣牌左旋肉碱胶囊 左旋肉碱是一种类氨基酸营养素,可以加速燃烧脂...

想知道国外左旋肉碱品牌排行榜情况是怎样的吗?那就来看看小编整理的排名吧!

1、日圣牌左旋肉碱胶囊

2、NC CLA 左旋肉碱

3、男女士左旋肉碱强效减肥

4、金仕康 贝兴牌左旋肉碱茶多酚胶囊

5、德国原装 Sanct Bernhard 左旋肉碱胶囊

日圣牌左旋肉碱胶囊

左旋肉碱是一种类氨基酸营养素,可以加速燃烧脂肪,帮助能力代谢,该产品以左旋肉碱酒石酸盐,硬脂酸镁为主要原料,具有减肥的保健功能。

适宜人群:单纯肥胖者

用法:每日2次,每次3粒,口服。

$单品展示:42631112718$

NC CLA+左旋肉碱

产品特色:该产品综合Tonalin CLA和左旋肉碱,以维生素E、绿茶精华等为成分,强势减肥,安全性极高,无任何副作用,不伤害身体。

服用方法:每日1-2次,每次2粒,切勿睡觉前服用。

$单品展示:37291544072$

男女士左旋肉碱强效减肥

这款产品采用纯天然绿色减肥瘦身,可以加速脂肪燃烧,帮助能量代谢,主要用于减脂增肌和增强耐力,通过抑制淀粉类物质吸收,阻止脂肪合成来达到瘦身效果,无副作用。

$单品展示:522221724963$

金仕康 贝兴牌左旋肉碱茶多酚胶囊

该产品中含有绿茶中的茶多酚成分,能助消化和降低机体脂肪,一个降低生成一个加速消耗,起到减肥效果,减掉的是人体里的脂肪,可以明显改善已储存的多余脂肪分解,充分促进脂肪代谢燃烧,最适合消除橘皮脂肪,恢复纤细美肌。

$单品展示:42953797948$

德国原装 Sanct Bernhard 左旋肉碱胶囊

产品介绍:该产品每一粒含有400mg左旋肉碱,能够促进脂肪代谢,让脂肪及时燃烧,会让您健康、苗条,拥有迷人的身材。

用法与用量:内含200粒,每日2-3次,每次1粒。

适用群体:适用于禁食、素食、剧烈运动、肥胖、怀孕、等人群。

$单品展示:527820509824$

左旋肉碱可以帮助燃烧脂肪,虽然可以减肥,但是如果配合适当运动,让减肥更轻松。