班淑传奇卫英吃醋 《班淑传奇》卫英和班淑的吻戏是在第几集 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

班淑传奇卫英吃醋 《班淑传奇》卫英和班淑的吻戏是在第几集

2017-07-23 10:32:17  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
《班淑传奇》 《班淑传奇》在还未开播之前的片花就已经看出景甜饰演的班淑和张哲瀚饰演的卫英有非常多的吻戏,不仅有甜蜜的,也有虐心的,还有班淑强吻卫英,的这应该也是景甜出道以来的荧幕初吻最多的电视剧,所以很多网友都在问班淑传奇卫英和班淑吻戏在哪一集或者第几集。下面是班淑传奇卫英和班...

《班淑传奇》

  《班淑传奇》在还未开播之前的片花就已经看出景甜饰演的班淑和张哲瀚饰演的卫英有非常多的吻戏,不仅有甜蜜的,也有虐心的,还有班淑强吻卫英,的这应该也是景甜出道以来的荧幕初吻最多的电视剧,所以很多网友都在问班淑传奇卫英和班淑吻戏在哪一集或者第几集。下面是班淑传奇卫英和班淑吻戏集数介绍。

  班淑传奇卫英和班淑吻戏在23集11分钟左右、25集26分钟左右,27集35分钟和37分钟左右,29集8分钟左右出现。想看问题的网友可以跟着这些集数去观看。