终身认养大熊猫 成都熊猫基地一只1岁大熊猫被终生认养 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

终身认养大熊猫 成都熊猫基地一只1岁大熊猫被终生认养

2017-07-23 10:32:16  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
四川在线消息 “因为有爱 所以可爱”为主题的大熊猫认养活动今日上午在成都熊猫基地举行。基地2011年出生的一只雌性大熊猫被终生认养取名“史丹利”。 作为认养活动之一,认养现场还展开了有包括手绘大熊猫等在内的游客互动活动。参与此次认养的世界五百强企业史丹利百得公司亚洲区负责人说,认养旨...

四川在线消息 “因为有爱 所以可爱”为主题的大熊猫认养活动今日上午在成都熊猫基地举行。基地2011年出生的一只雌性大熊猫被终生认养取名“史丹利”。

作为认养活动之一,认养现场还展开了有包括手绘大熊猫等在内的游客互动活动。参与此次认养的世界五百强企业史丹利百得公司亚洲区负责人说,认养旨在传递全社会自然保护意识。成都熊猫基地主任张志和博士对认养表示感谢,表示认养资金将主要用于成都熊猫基地大熊猫的科研与育幼。目前,熊猫基地拥有大熊猫达108只。