林志玲的资料 曝光林志玲的“老公”个人资料 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

林志玲的资料 曝光林志玲的“老公”个人资料

2017-07-23 10:32:12  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
黄渤,著名男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业,在刚出道期间,他当过驻唱歌手、舞蹈教练、配音等工作,在2006年,出演《疯狂的石头》而一举成名。 黄渤个人资料: 姓名:黄渤 民族:满族 籍贯:青岛 出生日期:1974年8月26日 真实身高:173CM 血型:O型 最喜欢的城市:青岛 最喜欢的国家:日...

黄渤,著名男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业,在刚出道期间,他当过驻唱歌手、舞蹈教练、配音等工作,在2006年,出演《疯狂的石头》而一举成名。

黄渤个人资料:

姓名:黄渤

民族:满族

籍贯:青岛

出生日期:1974年8月26日

真实身高:173CM

血型:O型

最喜欢的城市:青岛

最喜欢的国家:日本

最喜欢的影星:Al Pacino

黄渤的演艺巅峰:

虽然早期黄渤经常在戏份里扮演无名氏,但是他自身不断努力,从2012年底到2013年4月,他主演的《泰濉贰《西游降魔篇》、《101次求婚》、《厨子戏子痞子》等多部电影连续上映,总票房已经达到了三十亿元,因此网友也称黄挛“卅帝”,但是黄渤个人却认为其实只是自己的运气好而已。

黄渤与林志玲:

黄渤与林志玲在2013年电影《101次求婚》中饰演一对夫妻,随后就传出两人假戏真做,更在多个场合有暧昧动作,更有网友大爆料:“两个人已经结婚啦,婚纱照都已经拍好了!”

两人当真婚纱照已经拍好了,是不是真的已经准备结婚了呢?可是黄渤同志在面对林志玲这样的身高又会不会有相当大的压力呢?