温拿 五人海报帅气被谭咏麟吐槽 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

温拿 五人海报帅气被谭咏麟吐槽

2017-07-23 10:32:10  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
钟镇涛女儿到场为温拿打气 网易娱乐11月30日报道 &nbp;据香港媒体报道,温拿乐队一嘲解散”风波后,目前事过境迁,将于明年2月6日至10日春节档期举行演唱会,现在已命名为《温拿Never Say Goodbye 演唱会2016》,顺便叫一众温拿迷放心。说到五子在演唱会海报穿上金闪闪西装的帅气样子,谭咏麟搞笑说...


钟镇涛女儿到场为温拿打气

网易娱乐11月30日报道  据香港媒体报道,温拿乐队一场“解散”风波后,目前事过境迁,将于明年2月6日至10日春节档期举行演唱会,现在已命名为《温拿Never Say Goodbye 演唱会2016》,顺便叫一众温拿迷放心。说到五子在演唱会海报穿上金闪闪西装的帅气样子,谭咏麟搞笑说:“一看便知是世纪大骗案。”

温拿五虎昨天为演唱会举行记者会,他们在台上妙语连珠,搞笑连连。当主持问到他们会否在猴年举行演唱会扮猴子讨红包?钟镇涛笑指今天带了女儿“小猴子”到场,原来是他太太范姜及女儿钟帼都有现身支持。提到五子在演唱会海报穿上金闪闪西装的帅气样子,谭咏麟搞笑说:“一看便知是世纪大骗案。”钟镇涛则笑称像土豪。说到他们的预防前列腺癌广告同样引人关注,谭咏麟即搞笑双手掩着重要部位说:“迎接猴年,怕被人猴子偷桃!”令全场大笑。

本次演唱会反应热烈,内部认购已全部爆满,五虎也投诉没飞在手。主办方艺能高层叶伟忠表示会积极争取加场,并向五人派红包换领证,增加的座位包括走廊位、山顶位、乐队位及舞台底换衫位。

问到五虎会不会因没票而罢唱,谭咏麟表示不会,那会不会加开日场?钟镇涛表示没有想过,要开会研究,但因场地问题,最多只能加两三场。至于会否计划开Part 2,谭咏麟说:“那么快?先做好这一笔,一笔归一笔,这次宣传做得很好,这件事(指解散)要多谢健仔(彭健新),讲足一星期,做了六天头版,一天内页,(之前说解散是真?)是真,不是假的。”

陈友爆海报曾印“告别红馆”

之前传出温拿将解散,陈友在台上称之前确有风波,他更见到海报印了“告别红馆”的字样,经大家研究后才改了。追问陈友是否真有其事?陈友承认海报都设计好了,后来因太多声音才调整过来,此时,谭咏麟说:“现在能说了?违反合约精神!”陈友笑谓:“当我没说过啦!”谭咏麟解释其实设计一样,只是字眼不同,现在改为Never Say Goodbye。问到谭咏麟可会唱到80岁?谭咏麟说:“我当然会!歌都有唱啦!希望大家都一样会!”

问到钟镇涛会不会让女儿钟懿上台唱歌,他说:“钟懿将告别红馆,因要升上中学会减少演出,不过到时全家都会回港看演唱会,包括妈咪及留学外国的子女。”至于谭咏麟留学外国的儿子便没有假期回来了。