王菲婚姻 王菲李亚鹏8年婚姻50大恩爱瞬间 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

王菲婚姻 王菲李亚鹏8年婚姻50大恩爱瞬间

2017-07-23 10:31:29  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
今天晚上,三峡在线看到王菲李亚鹏离婚的消息。我和我得小伙伴们都惊呆了,或许很多人会说:我们真的再也不相信爱情了。 王菲微博截图 三峡在线注意到:9月13日晚7点27分,王菲发布一条内容为“这一世夫妻缘尽至此我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。 李亚鹏微博截图 随后,8:15分左右...

  今天晚上,三峡在线看到王菲李亚鹏离婚的消息。我和我得小伙伴们都惊呆了,或许很多人会说:我们真的再也不相信爱情了。

王菲微博截图

  三峡在线注意到:9月13日晚7点27分,王菲发布一条内容为“这一世夫妻缘尽至此我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。

李亚鹏微博截图

  随后,8:15分左右,李亚鹏通过新浪微博发出声明,他在声明中证实已离婚,对于离婚原因,李亚鹏坦言:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手――是我所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。”

  李亚鹏还在声明中详述了女儿李嫣的抚养权及财产问题:“为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们朋友:一,我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。二,我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。”最后,李亚鹏说:“祝大家一切都好。明天,太阳会照常升起!”李亚鹏微博原文如下:

李亚鹏微博原文

  此外,三峡在线还看到新浪娱乐还发了独家图片:王菲李亚鹏今天下午在乌鲁木齐审看离婚协议。如下图:

独家图片:王菲李亚鹏今天下午在乌鲁木齐审看离婚协议。

  李亚鹏与王菲结婚八年,虽然期间“被离婚”多次,始终如胶似漆。就在三日前,李亚鹏在京为某花店剪彩时,还继续秀恩爱,表示婚前曾想送花给王菲,但犹豫了再三,最终选择把花藏在车里,让对方自然发现。却不想短短三日,却发生了这样石破天惊的巨变,实在令人措手不及。

  至于为什么离婚?三峡在线看到网络中出现以下8种传闻,但都未经证实,如下:

  第一种说法:有消息称,两人之所以离婚,是因为王菲提出要出家。

  第二种说法:有知情人爆料李亚鹏常上夜总会。据说,李亚鹏的信用卡全是夜总会消费,王菲持有该信用卡的副卡。

  第三种说法:有知情人士透露:王菲看淡离婚,与李亚鹏婚姻一年前触礁。一位接近王菲的知情人士告诉记者,其实王菲与李亚鹏本来就是两路人,完全不搭。两人感情在一年之前就出现裂痕,王菲将自己家的地下一层改成佛堂,在里面专心修佛。这位人士透露,虽然与李亚鹏的婚姻早名存实亡,但她似乎看的很开。

  第四种说法:据两人亲友透露,他们离婚不是因为第三者介入或劈腿什么的,如果有传言均是炒作。主要是因为王菲工作太过于忙碌,无暇照顾家庭,而李亚鹏既要忙于工作又要忙于家庭,时间久了难免有矛盾,而且两人性格都较强硬,没有妥协的时候离婚在所难免!

  第五种说法:作为二人好友的刘嘉玲,接受香港媒体电话访问透露,“我知道他们做这个决定都有一段时间,作为第三者好难调停,他们两个走到这步,中间好多问题存在,外人好难,并非外面人可以插手。”她说,“我知道李亚鹏没有第三者,他不是这样的人,大家不要捕风捉影,对他不公平。他对人很投入,做事好认真,我知道他好努力经营这段婚姻,性格不合没办法。”

  第六种说法:网络中还有一种香港媒体的八卦版本,有些离谱。那就是:王菲李亚鹏因为“周迅谢霆锋恋情”冷战,后决定分开各自投入旧爱怀抱。

  第七种说法:【知情人曝疑似李亚鹏新欢照:在一起很久了】今晚王菲与李亚鹏在微博上宣布离婚。随即有媒体收到知情人爆料称李亚鹏早有新欢,并提供了疑似李亚鹏与新欢的照片。爆料人透露,李亚鹏与该女子早已在一起,该女子身份据称是开花店的。

疑似李亚鹏新欢

  第八种说法:今晚,王菲微博宣布和李亚鹏夫妻缘已尽。诸多关于两人离婚原因的推测甚嚣尘上。有消息称,王菲离婚是因为计划在今年春节后出家,地点是西藏萨迦寺。此外,王菲还给大女儿窦靖童很早就办理了信托,保证其一生衣食无忧。

  写到这里,突然想到王菲的《因为爱情》那凄美歌词:因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样。因为爱情,简单的生长,依然随时可以为你疯狂。因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样。因为爱情,在那个地方,依然还有人在那里游荡人来人往。

  下面让我们简单回顾一下历历在目的8年婚姻吧:

  2003年初 据爆料:"他已经追了王菲半年了

  2003年8月7日李亚鹏在上海浦东陆家嘴的浦景大酒店设宴为王菲庆祝生日

  2003年夏短信攻势李亚鹏"信骚扰"王菲。他知道王菲酷爱听笑话后,便到处搜集各种笑话短消息发给她,逗得王菲心花怒放。王菲在《大城小事》片场一有空就看手机短信,最高记录一天发上100条。

  2004年春节 李亚鹏撇下工作 秘密赴京陪王菲

  2004年8月 云南甜蜜过生日王菲携手亚鹏现身大理

  2004年8月19日 王菲李亚鹏出双入对不避嫌

  2004年11月4日 王菲李亚鹏手拖手逛家居广场

  2004年12月9日李亚鹏以王菲男友身份公开亮相姐妹淘刘嘉玲生日派对,从此以后,刘嘉玲每每谈及李亚鹏先生都是赞赏有佳。

  2004年末 惊传王菲与李亚鹏已在京秘密订婚

  2004年末 王菲李亚鹏巴黎浪漫“度蜜月”

  2005年2月15日李亚鹏订酒吧建爱巢与王菲婚期在即

  2005年3月2日王菲李亚鹏修成正果赴欧洲秘密结婚。临行前,王菲只对几个要好的朋友说要和亚鹏出去散心。

  2006年5月,王菲李亚鹏的女儿李嫣出生

  2013年9月13日,王菲与李亚鹏在乌鲁木齐正式离婚

  文章的最后,让我们一起来王菲李亚鹏8年婚姻中历历在目的50大恩爱瞬间,祝福他们好聚好散,各自精彩……

王菲李亚鹏8年婚姻中历历在目的50大恩爱瞬间