ella证件照曝光 从证件照看女性五官比例 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

ella证件照曝光 从证件照看女性五官比例

2017-07-23 10:22:31  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
Ella证件照曝光 据台湾“东森新闻”消息,近日,Ella(陈嘉桦)因天气冷不小心感冒,生病一周仍未好转。 19日,她忍不住在社交媒体上抱怨,透露每次回台北都要先去诊所报到,还晒出医院药袋表示无奈。没想到照片中的证件照成为亮点,吸引不少网友围观。 照片中,Ella穿着学士服的证件照十分抢眼。...

Ella证件照曝光

  据台湾“东森新闻”消息,近日,Ella(陈嘉桦)因天气冷不小心感冒,生病一周仍未好转。

  19日,她忍不住在社交媒体上抱怨,透露每次回台北都要先去诊所报到,还晒出医院药袋表示无奈。没想到照片中的证件照成为亮点,吸引不少网友围观。

  照片中,Ella穿着学士服的证件照十分抢眼。有网友恳求,“想看特写的毕业照”。没想到Ella大方接受粉丝请求,拍下证件照特写,并回复:“圆你一个梦!”青涩的证件照获得网友赞美。

  相关:盘点明星证件照

  范冰冰2010年证件照

  范冰冰颜值真的很高,天生瓜子脸,皮肤白嫩,黄金比例五官,长成这样拍证件照完全不用担心。

  高圆圆证件照

  早期的高圆圆是短发,长发证件照应该是近一两年拍的,虽然脸型比较宽,但是大眼浓眉,五官比例超完美,圆脸明星属她最耐看最有气质。

  刘诗诗不化妆更美

  虽然化妆可以改善气色,修饰容貌,但是刘诗诗真的不适合浓妆艳抹,而淡妆还不及她的素颜,化妆前后至少相差10岁。

  王丽坤证件照

  王丽坤的素颜颜值有多高,观众们都是见识过的,人家素颜上节目跳水,这张漂亮脸蛋完全经得住考验。

  唐嫣证件照

  唐嫣新旧两张证件照,除了弯眉变成了平眉,唐嫣脸型和五官都无变化,笑容依旧甜甜的,换了眉形之后模样更显清纯了。