厨神郭晓冬 郭晓冬携手白百合微电影《酸甜苦辣Ⅲ》变厨神大叔受追捧 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

厨神郭晓冬 郭晓冬携手白百合微电影《酸甜苦辣Ⅲ》变厨神大叔受追捧

2017-07-23 10:22:30  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
近日,由郭晓冬、白百何主演的微电影系列《酸甜苦辣Ⅲ》在网上迅速走红,片中,文艺型男郭晓冬变身厨神大叔,与白百何饰演的萝莉学徒偶然邂逅,两人联袂上演了一次大叔和萝莉的“品味”对决。该微电影一上线,立即受到网友热议,郭晓冬厨神大叔的形象也受到网友热烈追捧。 该系列目前已公布三季短片...

近日,由郭晓冬、白百何主演的微电影系列《酸甜苦辣Ⅲ》在网上迅速走红,片中,文艺型男郭晓冬变身厨神大叔,与白百何饰演的萝莉学徒偶然邂逅,两人联袂上演了一次大叔和萝莉的“品味”对决。该微电影一上线,立即受到网友热议,郭晓冬厨神大叔的形象也受到网友热烈追捧。

该系列目前已公布三季短片,片中厨神大叔郭晓冬一出场就十分抢眼,不仅对美食情有独钟,更是对品味美食的细节十分挑剔。尤其是淡然的风范和沧桑的气质,恰到好处的演绎出一种“绝世神厨”的风范。而这位“厨神大叔”的挑剔点评让学徒白百何不以为然,但在看完厨神大叔的名片时表现出的惊呆表情,也让观众对于郭晓冬的神秘身份十分好奇。

在《大校的女儿》、《暖》、《西藏秘密》等多部影视剧中,郭晓冬曾塑造过多个不同类型的角色。凭借电影《颐和园》,郭晓冬入围第59届戛纳国际电影节最佳男演员,而郭晓冬文艺型男的形象也随着一系列作品深入人心。此番变身厨神大叔,郭晓冬表示非常荣幸,并坦诚自己很喜欢这个接地气的角色。

◆◆

广告主要讲述了菜鸟厨师白百何与厨神大叔郭晓冬之间的相遇,虽然情节与演员都有所变化,但场景里来自葛兰的《说不出的快活》复古背景音乐提醒着观众们,这还是益达系列广告。