柯震东2017新剧 柯震东2017现在的情况怎样 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

柯震东2017新剧 柯震东2017现在的情况怎样

2017-07-23 10:15:06  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
柯震东自从吸毒之后,人气资源不用我说大家应该也能猜到,跟之前相比可以说是天上地下了。 不过在吸毒事件之后,柯震东也拍了一部电影,台湾导演赵德胤的《再见瓦城》,这部片子没有在大陆上映,表哥没看过这部片子所以无法从演技上面评价,不过能够在金马奖上获六项提名,质量应该不会太差。 不过...

柯震东自从吸毒之后,人气资源不用我说大家应该也能猜到,跟之前相比可以说是天上地下了。

不过在吸毒事件之后,柯震东也拍了一部电影,台湾导演赵德胤的《再见瓦城》,这部片子没有在大陆上映,表哥没看过这部片子所以无法从演技上面评价,不过能够在金马奖上获六项提名,质量应该不会太差。

不过目前也就这一部戏出现过大家的视线里了,其他的从代言到影视,几乎全部都被其他的小生替换掉了,在内地,柯震东翻身的可能性不大了,回台湾发展他还有一线生机。

所以现在我们经常看见他的消息就是有关恋情的,前几天刚好有人传他和萧亚轩复合看,因为两个人前几天在ins上不约而同的说好久不见,结果昨天萧亚轩就出面澄清说只是巧合,不要乱想。

想想当时柯震东也是放着大好的前程不要,闭眼走上了一条不归路。真是可惜了,本来可以挤进电影的一线的,奈何现在沦落如此。