谢霆锋浙江假唱 谢霆锋杨幂都这样干过 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

谢霆锋浙江假唱 谢霆锋杨幂都这样干过

2017-07-23 10:15:05  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
赵丽颖作为大家喜欢的演员在12月31日的东方卫视跨年晚会上,献唱两首歌曲,其中和奥运冠军张继科对唱的《私奔到月球》更是甜翻众人。不过,有网友认为她“嘴形没对上是假唱”,并斥其不敬业;也有网友表示,赵丽颖不是专业歌手,为了播出效果好,录唱正常。其实在舞台中要真唱又要好的舞台效果还真的...

赵丽颖作为大家喜欢的演员在12月31日的东方卫视跨年晚会上,献唱两首歌曲,其中和奥运冠军张继科对唱的《私奔到月球》更是甜翻众人。不过,有网友认为她“嘴形没对上是假唱”,并斥其不敬业;也有网友表示,赵丽颖不是专业歌手,为了播出效果好,录唱正常。其实在舞台中要真唱又要好的舞台效果还真的很难,这需要演唱的人具备非常强的能力。

假唱也不是赵丽颖的专利,往年就有过很多先例。印象深刻的是段萨顶顶在节目中话筒拿反假唱的视频,遭到众网友的不满和调侃。随后萨顶顶在微博中对此事作出回应,表示下次会演的更精细些。

谢霆锋曾经在浙江台州参加晚会上,受到热心歌迷追捧。但是这次他假唱现场露馅,被数万观众现场识破。观众纷纷指责谢霆锋,说他辜负了观众的热情,让大家倍感受骗,这真是太尴尬了。

杨幂与周渝民一眼前往香港宣传电影时,在举办方的邀请下献唱电影主题曲,当她唱到尾声时疑因音响问题而突然中断,“对唱”假唱当场现形,非常尴尬,令台下近500名观众极为不满。

范冰冰在重庆一歌剧院出席某俱乐部的庆典活动,在演唱歌曲时,高音部分唱破了音,让自己精心安排的假唱露了馅。观众发出嘘声表示不满。