江疏影和刘诗诗谁漂亮 现在还要用天鹅颈挑战刘诗诗 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

江疏影和刘诗诗谁漂亮 现在还要用天鹅颈挑战刘诗诗

2017-07-23 05:28:19  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
美不美,看大腿,提到娱乐圈的无数美腿姑娘们,你第一个想到的是谁? 关晓彤、唐嫣还是身高182,脖子以下全是腿的合照杀张梓琳? 美不美只看腿,小编第一个想到的就是江疏影! 这种又白又直又长的腿,在小黑屋里呆了这么多年,直到她跟前任胡歌一块参加电视剧的发布会才被眼睛雪亮的群众发现。 ...


美不美,看大腿,提到娱乐圈的无数美腿姑娘们,你第一个想到的是谁?

关晓彤、唐嫣还是身高182,脖子以下全是腿的合照杀张梓琳?

  美不美只看腿,小编第一个想到的就是江疏影!

  这种又白又直又长的腿,在小黑屋里呆了这么多年,直到她跟前任胡歌一块参加电视剧的发布会才被眼睛雪亮的群众发现。

站在国民男神兼前男友胡歌的身边,倒确实没逊色多少。白衬衫搭配牛仔短裙,露出大长腿,确实很吸睛,但是胸前的图案是什么意思?

  多少人又是看《旋风十一人》被江疏影的腿给圈了粉

腿好看就算了,她人长得还这么漂亮

多年胡歌铁粉表示----就因为这双长腿和这张脸,我原谅胡歌曾经爱过她的事情。

  但你以为她只有腿美么?露出肩颈吓洗尼

  是不是特别诡异,感觉像肩膀被削掉了一样……灯光造型惹的祸,白到深处自然黑。

  哈哈,开个玩笑,但如果这样你就以为江疏影不太适合露肩,那就大错特错了。

  除了腿,看看这天鹅颈是不是更瞩目?你们感受一下这完美的头肩比,平整圆滑的锁骨,匀称纤细的大臂线条……以前光知道她腿玩年,没想到,肩颈线也玩年惹。

  巧的是,圈中另外一位“天鹅颈女神”刘诗诗,也出现在同一现场……那么一番比较在所难免。

  刘诗诗的肩颈线,跟刘亦菲的侧颜一样,都是圈中有名的传说。不费文字描述,就放一张合照,你就可以感受到其精妙之处。

  那么跟江疏影比起来呢。江疏影、刘诗诗两位选手的锁骨无论粗细、平滑度,还是间距都堪称大写的完美。

  

  两个人不但肩肌薄,而且肩峰端都平整,配上修长的手臂线条,上半身更加纤细

  老实说,刘诗诗和江疏影,完全是不分上下,都是天鹅颈系的女神。

在来看看唐嫣

A4腰已经过时了,马甲线也已经烂大街了,现在最流行的天鹅颈,造不?还不赶紧去练练~

一直以来,唐嫣的大长腿都异常抢镜,其实大家都忽略了糖糖好看的“天鹅颈”!

唐嫣姑娘这样的苗条身板确实能把很多衣服都穿出一派风情,衬得她光滑柔白的天鹅颈,和性感纤弱的锁骨,美死了。


不过,说了好的,当然要说点不好的,^_^,小编又开始“邪恶”了!

以前只觉得陈妍希脸圆,不过圆脸还是挺耐看的,毕竟显嫩。但后来看了近照才发现,陈妍希显胖显矮的原因,不仅仅是因为包子脸,还因为脖!子!短!

不过我可以理解,脖子短后天根本没办法改变。小编也脖子短!

女司仪曾宝仪自从接过父亲的枪,就一直担任各个节的目金牌司仪,一身未来金属风格强烈的贴身短裙,显得精明性感,但是脖子就显得粗短,衬上黑色小束领,人越发不利索,整体造型本该有的爽朗为之减分。

说道这,小编脑子里面出现了一对大眼睛,没错,就是赵薇,你应该懂我的意思了吧?

小燕子的时候脸蛋真的是没得挑,但脸盘儿大让脖子显得更粗了!也是事实。

现在终于明白了,为什么穿什么都没有时髦感,看了别人的评论以后终于懂了,头大脖子短…