孔侑大胆照 孔侑轻装亮相机场 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

孔侑大胆照 孔侑轻装亮相机场

2017-07-23 05:28:18  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
孔侑 孔侑 孔侑 新浪娱乐讯 今日(8月19日),韩国演员孔侑的经纪公司公开了前往新西兰拍摄广告的孔侑的照片。公开的照片为孔侑滞留在新西兰机场的照片,型男造型也让人联想到了一组时尚写真。 在公开的照片中,头戴毛织帽子、墨镜的孔侑身着风衣、黄褐色工装裤,大展时尚简约风格。 看到该照的网友...
孔侑
孔侑
孔侑

  新浪娱乐讯 今日(8月19日),韩国演员孔侑的经纪公司公开了前往新西兰拍摄广告的孔侑的照片。公开的照片为孔侑滞留在新西兰机场的照片,型男造型也让人联想到了一组时尚写真。

  在公开的照片中,头戴毛织帽子、墨镜的孔侑身着风衣、黄褐色工装裤,大展时尚简约风格。

  看到该照的网友纷纷表示:“真是视觉享受啊”、“比外国人还棒的体形”、“披一件风衣就这么帅”、“希望早点看到他的作品”、“笔者幸福啊”、“孔侑很帅啊”等。