鲍蕾婚纱写真 陆毅鲍蕾的婚纱照怎么这样 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

鲍蕾婚纱写真 陆毅鲍蕾的婚纱照怎么这样

2017-07-23 05:24:59  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
如图。大家觉得好看否? 其实是我要结婚啦,看中了这一家,刚好陆毅他们也拍过,小伙伴有推荐的拍婚纱照的地方吗?长沙的。 我去长沙豆瓣问了,那里实在人太少,我想要80块,但是人生中很重要的事情,我可是几年的巴组尔啊,希望管理员别删! 对了,预算一万左右吧 大家都说一般!我再放一张其他...

如图。大家觉得好看否?
其实是我要结婚啦,看中了这一家,刚好陆毅他们也拍过,小伙伴有推荐的拍婚纱照的地方吗?长沙的。
我去长沙豆瓣问了,那里实在人太少,我想要80块,但是人生中很重要的事情,我可是几年的巴组尔啊,希望管理员别删!

对了,预算一万左右吧
大家都说一般!我再放一张其他客人拍的!不同的系列,也是这家店