钟楚红翁美玲 不愧是风流才子 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

钟楚红翁美玲 不愧是风流才子

2017-07-23 04:49:28  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
关于汤镇业,很多人觉得他牛掰。 大家之所以说牛掰,只因他睡了不少女人,而且睡得女人质量都极高。 汤镇业这个人,最先开始我喜欢他无线五虎身份。之后,喜欢他《君临天下》文觉大师,在这部戏里,有江华、徐锦江等人。 看见汤镇业今天与钟楚红床戏,我顿时觉得他是厉害人物。电影《窥情》里,汤镇业...

关于汤镇业,很多人觉得他牛掰。

大家之所以说牛掰,只因他睡了不少女人,而且睡得女人质量都极高。

汤镇业这个人,最先开始我喜欢他无线五虎身份。之后,喜欢他《君临天下》文觉大师,在这部戏里,有江华、徐锦江等人。

看见汤镇业今天与钟楚红床戏,我顿时觉得他是厉害人物。电影《窥情》里,汤镇业钟楚红床上漫步云端,很是缠绵。(说明:汤镇业和钟楚红只是拍戏,看见火辣场面,小编嫉妒了)

汤镇业从出道开始,真心没少把妹,而且妹子都是一等一美女。

(1)狄宝娜。这是汤镇业早期女人,中英混血美女,身材一级棒。拍拖一年,最终分手。

(2)翁美玲。永远的黄蓉,永远的翁美玲。83版《射雕英雄传》堪称经典之经典,对于女一号翁美玲更是议论纷纷。当年翁美玲和汤镇业是一对儿,后期因为种种原因,翁美玲自杀。之后,汤镇业被大骂扑街。

(3)姜坤 。之后汤镇业又和小13岁艺员姜坤走到一起,93年结婚,01年离婚,汤镇业始终难逃风流。

(4)文静。2008年,50岁汤镇业与25岁青岛女子文静奉子成婚。同年,生下一对可怜双胞胎女儿。至此,汤镇业把妹年龄下降到25岁。与谢霆锋爸爸比起来,虽然还差一大截。不过按照汤镇业才情,以后真不敢说。

这些是汤镇业公开女人,没有公开的,闹绯闻的,一起合作漂亮的。总而言之,汤镇业这辈子没有白活。(不管咋说,从现在的情况来看,半百多汤镇业是人生大赢家)

潘左秋右原创博文,欢迎打赏、欢迎拍砖、欢迎互动babaofeifei

位置:首页 > 娱乐

糖果天使2016/4/9 14:50

汤镇业就是他妈滚蛋,汤镇业你不愧疚吗?汤镇业翁美玲的死真的与你无关?

爱卿领旨2016/4/9 13:50

也许没有他,最美黄蓉翁美玲不会自杀,永远的黄蓉翁美玲

加载更多评论...