强森和范迪塞尔wwe 范迪塞尔与巨石强森约架WWE这一战你站谁 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

强森和范迪塞尔wwe 范迪塞尔与巨石强森约架WWE这一战你站谁

2017-07-23 04:02:21  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
文/饶根 根据外国媒体报道,巨石强森和范迪塞尔的矛盾可能将会在2017年4月份的WWE《摔角狂热33》大赛中被搬上荧幕。《生活与风格》杂志写道:“巨石强森正在劝说范迪塞尔,希望他们的矛盾能够转化成一场WWE比赛,因为2017年4月份刚好迎来《速度与激情8》上映的时期。” 这并不是空穴来风,那么什么是...

文/饶根

根据外国媒体报道,巨石强森和范迪塞尔的矛盾可能将会在2017年4月份的WWE《摔角狂热33》大赛中被搬上荧幕。《生活与风格》杂志写道:“巨石强森正在劝说范迪塞尔,希望他们的矛盾能够转化成一场WWE比赛,因为2017年4月份刚好迎来《速度与激情8》上映的时期。”

这并不是空穴来风,那么什么是这次大战的导火线呢?

早前报道过道恩-强森(The Rock)怒喷范迪塞尔娘娘腔的新闻,据悉是因为范迪塞尔经常在片场耍大牌,拍摄时迟到半小时到一小时是家常便饭,而且他还经常在片场呵斥其它演员。别人都对范迪塞尔这种“不专业”的行为能忍则忍,但摔角手出身的道恩·强森却眼里不揉沙子,公开将对方曝光。

“拍别的系列大片我从没这么生气过……剧组的女演员们都很优秀,我也很爱她们,但剧组的男演员们就是另外一回事了。有些人表现得像个爷们,也非常职业,另外一些人则不然。那些不够爷们、不够职业的家伙简直就是胆小鬼,什么事情都做不成。”强森在推特上公然暗讽了范迪塞尔。

既然矛盾可能还没有妥善解决,那该如何是好?汉子之间的事以“以武会友”来得更为实际。据悉,巨石强森公开约架范迪塞尔,两者相约WWE《摔角狂热33》。强森在WWE擂台上直接向范迪塞尔放狠话:“I will kick your ass”我将揍爆你。随后,赛前宣传片上也放出范迪塞尔疯狂健身练习格斗的视频,火药味十足。

众所周知,巨石强森就是从WWE里走出来的好莱坞巨星,他早期在WWE摔角并获得“人们冠军”的称号,在WWE里人气更是历史罕见。

2001年,迪塞尔出演了《速度与激情》,成功地在其中向人们展现了他一身强壮的肌肉。在此之前,范·迪塞尔已经通过出演科幻片《星际传奇》奠定了自己动作明星的戏路。而在这部充满了疯狂飚车场面的《速度与激情》中,他更能在汽车的疾速奔驰中,将自己的肌肉与速度融为一体,把时尚与速度的视觉快感呈现给银幕前的人们。

这两位顶级动作巨星会在WWE上擦出怎样的火花呢?事实上,电影明星参加WWE已经不是新鲜事,为了达到更好的收视以及宣传效果,许多有点“功夫”的各界巨星都上过WWE肉搏过,WWE作为美国娱乐摔角项目,将体育竞技与娱乐化做到了完美融合。

笔者认为,这次大赛其实也是一个很好的宣传,《速度与激情8》2017年4月上映,剧中两大猛男主角干真架,这也能很好为宣传电影而造势。弄不好,强森之前与范迪塞尔闹不和也是一手策划。

(强森WWE比赛剧照)

不过无论怎样,在WWE上能看到强森和范迪塞尔这两大世界巨星肉搏的场景,对观众来说也足以过了一把瘾。