安吉丽娜子女 安吉丽娜朱莉离婚27亿身家和6个孩子怎么办 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

安吉丽娜子女 安吉丽娜朱莉离婚27亿身家和6个孩子怎么办

2017-07-23 04:02:18  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
安吉丽娜朱莉离婚 27亿身家和6个孩子怎么办?(组图) 直到2005年1月,皮特和安妮丝顿宣布分手后,朱莉才开始正式和小布交往。“直到那时我才发现,分手后的他并没有像人们想象的那样兴奋。”相反,两人经常面对面地陷入沉思。长时间的讨论让朱莉发现,原来她和小布对待生活的态度和需求是如此相似。...

安吉丽娜朱莉离婚 27亿身家和6个孩子怎么办?(组图)

  直到2005年1月,皮特和安妮丝顿宣布分手后,朱莉才开始正式和小布交往。“直到那时我才发现,分手后的他并没有像人们想象的那样兴奋。”相反,两人经常面对面地陷入沉思。长时间的讨论让朱莉发现,原来她和小布对待生活的态度和需求是如此相似。图为2005年1月10日,布拉德-皮特与朱莉在去年1月拍戏时亲密牵手的照片曝光。