黄晓明真实身高168 这组照片绝对能揭开真相 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

黄晓明真实身高168 这组照片绝对能揭开真相

2017-07-23 03:43:46  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
网友对于黄晓明的身高一直比较好奇,觉得黄晓明的身高为什么总是忽上忽下的。 之前身高实锤的是这张图,黄海波进了局里,身高170cm左右。 而网友看到的是黄晓明基本和黄海波差不多高。所以断定黄晓明绝对没有之前他所说的179cm,但是,这个说法无从考究,因为你根本没看到他们是不是站在一条水平线...

网友对于黄晓明的身高一直比较好奇,觉得黄晓明的身高为什么总是忽上忽下的。

之前身高实锤的是这张图,黄海波进了局里,身高170cm左右。

而网友看到的是黄晓明基本和黄海波差不多高。所以断定黄晓明绝对没有之前他所说的179cm,但是,这个说法无从考究,因为你根本没看到他们是不是站在一条水平线上。

黄教主还特别诚恳的说了一句,加上鞋子的话可以算上180

但是,不怪很多网友说黄晓明的身高是个迷团。因为,他能和168cm的杨幂差不多高。其实,细看的话还是有差距的,首先,这个视角是仰拍,很容易造成视觉上的误差。

而这一张照片是水平拍摄,黄晓明是要比穿了高跟鞋的杨幂还要高出半个额头。而杨幂的鞋跟,少说也有5cm吧?

但是,咱们教主被曝和路人合影的时候,看着是感觉好矮。完全看不出有180cm的模样

之前,好友赵薇替黄晓明证明过身高,但是基本没人相信。

在这个活动照上面,鱼尾纹发现了一个可以参照的人,就是佟大为。

佟大为官方宣布身高是:180cm 照片上面看,是要比黄晓明高一点的。

然后,佟大为和世界小姐张梓琳的一张水平合影是差不多的,张梓琳的身高是182cm。张梓琳这张照片身子比较靠后,所以看起来和佟大为差不多。

如果照佟大为的身高实锤来计算的话,黄晓明就应该比佟大为矮个三四厘米。

而这组照片则能更好的解释这个问题。

这组照片当中最左侧的杜鹃是超模,官曝身高179cm,而且黄晓明的鞋子有点厚的,看起来确实没有杜鹃高,估计要比杜鹃矮个两厘米左右。

还有人有人说,杜鹃和佟大为看起来一样。其实,这是必然的,因为,照片的角度本身就有点倾斜,杜鹃那边肯定会高一点,所以造成视觉上的错觉。

这张照片,黄晓明的鞋子本身就没了水分,所以实际身高应该就在176cm—177cm左右,应该确实没有自己口中所说的179cm。

那么为什么大家会觉得黄晓明不高呢?

其实看看他的一些活动照就能发现,黄教主身高不矮,就是比例是五五分,再加上腿粗,所以视觉上看起来给人感觉比较矮咯~

绝学:瓶盖穿越魔术及揭秘

怎么样?神奇吧!你也可以学会,在朋友们面前表演哦,可以增加你的魅力和个性!