黄磊与孙莉的恋爱史 他们相爱22年的爱情保鲜秘诀就俩字“肉麻” - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

黄磊与孙莉的恋爱史 他们相爱22年的爱情保鲜秘诀就俩字“肉麻”

2017-07-23 03:18:56  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
延伸阅读 网友香港偶遇黄磊 网友:会做饭菜的男人都超级帅 2017年4月9日讯,近日,有网友香港偶遇黄磊孙莉夫妻和两个女儿,穿着休闲的一家人其乐融融外出逛街。早前,有媒体爆料孙莉正怀有第三胎。该网友虽然未上传孙莉当天正面照,但拍下了懂事的多多搀扶妈妈的画面,而孙莉身形也较之前丰满很多。...
延伸阅读
网友香港偶遇黄磊 网友:会做饭菜的男人都超级帅

2017年4月9日讯,近日,有网友香港偶遇黄磊孙莉夫妻和两个女儿,穿着休闲的一家人其乐融融外出逛街。早前,有媒体爆料孙莉正怀有第三胎。该网友虽然未上传孙莉当天正面照,但拍下了懂事的多多搀扶妈妈的画面,而孙莉身形也较之前丰满很多。

黄磊一家

据网友透露,二女儿由黄磊手牵着,应该是走累了想让爸爸抱,黄磊则教育她要自己走。“黄磊又当爸爸啦,恭喜恭喜啦”、“多妹要荣升为多姐了”、“好幸福的一家啊”。2004年黄磊和孙莉结婚,2006年大女儿多多黄忆慈出生,随后孙莉又生下二女儿多妹,一家四口的生活美满。

黄磊

黄磊老婆怀三胎孙莉大肚明显。然而网友有点懵,质疑黄磊明明都两个女儿了还要生,到底是有多想要儿子孙莉都为他生俩了,还不满足。 也有人反驳万一是孙莉太喜欢孩子呢,而且儿女双全有什么不好。黄磊老婆被爆怀第三胎,而黄磊也将再次当爸。

2月23日晚,黄磊在微博秀厨艺,为怀孕老婆增添营养,并写道:“连续作战的黄小厨!”照片中可以看出菜品色香味俱全,荤素搭配合理,色泽鲜艳,非常的诱人,隔着屏幕都看的流口水。十足的居家好男人。网友看到微博后都纷纷为黄磊点赞,称:“会做饭菜的男人都超级帅啊!”“媳妇儿怀孕了,你得好好养啊!”“好丈夫,好爸爸,好儿子,好演员……”