李小璐贾乃亮周星驰 甜馨周星驰同台李小璐发文直呼好紧张 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

李小璐贾乃亮周星驰 甜馨周星驰同台李小璐发文直呼好紧张

2017-07-22 10:31:01  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
甜馨周星驰同台李小璐发文直呼好紧张 深扒李小璐贾乃亮感情史内幕颇深 最初两人是通过董璇认识的,贾乃亮对李小璐也是一见钟情,之后贾乃亮找董璇要到了李小璐的电话,但是谁知道李小璐对贾乃亮并没有什么好感。贾乃亮对李小璐费心的讨好,在李小璐看来都只是他追女孩的手段,直到有一天贾乃亮实在...

甜馨周星驰同台李小璐发文直呼好紧张 深扒李小璐贾乃亮感情史内幕颇深

最初两人是通过董璇认识的,贾乃亮对李小璐也是一见钟情,之后贾乃亮找董璇要到了李小璐的电话,但是谁知道李小璐对贾乃亮并没有什么好感。贾乃亮对李小璐费心的讨好,在李小璐看来都只是他追女孩的手段,直到有一天贾乃亮实在受不了李小璐的“不领情”在喝多之后竟然眼眶泛泪,让李小璐相当诧异,终于被他的认真所打动。

说起当时和李小璐的感情,贾乃亮至今仍然觉得记忆犹新,直感慨道:“很青涩,就像初恋一样”不过从两人现在的各种互动中看来两人的确也是非常的幸福有爱,简直羡煞旁人。