杨幂和黄轩的关系好吗 黄轩摸杨幂大腿这种事 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

杨幂和黄轩的关系好吗 黄轩摸杨幂大腿这种事

2017-07-22 10:20:13  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
这两天黄轩在片场摸杨幂大腿的图曝出来,一下子飙到头条。 图中的黄轩背起杨幂,并不时抚摸其大腿,而这杨幂也并没有躲闪,一副自得其乐的感觉。 这一出暧昧的动图,瞬间引发网友热议,有网友调侃说不看黄轩的脸还真以为这图里的人是刘恺威呢,并对两人的私下感情展开了激烈讨论。 当然,也有网...

这两天黄轩在片场摸杨幂大腿的图曝出来,一下子飙到头条。

图中的黄轩背起杨幂,并不时抚摸其大腿,而这杨幂也并没有躲闪,一副自得其乐的感觉。

这一出暧昧的动图,瞬间引发网友热议,有网友调侃说不看黄轩的脸还真以为这图里的人是刘恺威呢,并对两人的私下感情展开了激烈讨论。

当然,也有网友说了,“人家是怕她走光,帮她整理裙子。”不管怎么说,演员们在拍戏时、候场时,总能看到些亲密举动,难道这是演戏标配?

比如陈伟霆跟赵丽颖就手拉手对台词。

后来赵丽颖在接受采访时说,与陈伟霆在戏中的感情戏,刚开始有点不习惯,现在和陈伟霆已经很熟悉,走戏对词的时候为了对词和陈伟霆手拉着手都很正常。

或许在演员们看来,手拉手很正常,没啥。就连在一起拍了限制级电影《霜花店》的男女主,片场都是亲密互动的,我们跟着尴尬啥?片中有好几段激情戏,但是丝毫不妨碍两位演员私下的关系。

瞅瞅亲着亲着,导演一声“卡”,男主还帮女主擦了擦口水,真敬业!

演员嘛,在片场敬业就算了,私底下聚餐的尺度也是不小。前段时间曝出的某剧组聚餐图片真是太让人大跌眼镜了……张馨予小姐不仅和制片人上演激情热吻,还上演了亲吻胸部等羞耻的大尺度动作,要不是小妖我意识尚清醒着,还以为点开的是avi.格式呢。



每天工作要跟别人搂搂抱抱,当明星的另一半真得心大才行。就算心大……也难逃因戏生情。今天被曝出隐婚生女的韩雪,在采访中就提到过,另一半不找演员,因为担心因戏生情。

网易娱乐:你说自己不找娱乐圈男朋友,是因为演员因戏生情的情况很多吗?

韩雪:特别特别多。身边也有朋友搞得很尴尬的情况,因为情感上有的时候没有办法说谁对谁错,我从来不会去判断别人,谁又插足谁了。有时 候很难用道德标准去判断这种相爱是真的、假的。但是这种结局导致特别动荡,是我很恐慌的时候。比如说我找一个男朋友的演员,即便再相信他,他身处那个环境你没有办法相信,这个很恐怖的。你也会拍戏,觉得某个男演员挺喜欢的,但绝对上升不到说爱上他,会有很多理智层面在里面。

网易娱乐:你有遇到过这种情况吗?