王凯刘诗诗同人文 刘诗诗被称b站小公主 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

王凯刘诗诗同人文 刘诗诗被称b站小公主

2017-07-22 10:14:09  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
长相柔和古典的刘诗诗竟然有了b站小公主的称号,小音在b站中输入刘诗诗三个字竟然出现一堆小言剪辑视频,看来刘诗诗真的是霸屏b站小言届了。前一阵子,刘诗诗粉丝剪辑的高燃预告《凰权》可是吸粉无数埃曾经问一个混b战的up主,为毛刘诗诗稳坐女一,朋友说可能是她长得古典而无害,路人缘也不错。很多...

长相柔和古典的刘诗诗竟然有了b站小公主的称号,小音在b站中输入刘诗诗三个字竟然出现一堆小言剪辑视频,看来刘诗诗真的是霸屏b站小言届了。前一阵子,刘诗诗粉丝剪辑的高燃预告《凰权》可是吸粉无数啊。曾经问一个混b战的up主,为毛刘诗诗稳坐女一,朋友说可能是她长得古典而无害,路人缘也不错。很多男神的粉丝们还是比较愿意任用她为女主的,似乎也挺有道理的啊。

先来看看这一组刘诗诗古装群像图

这张图取材于萌萌哒的马尔泰.若曦,原来换了个发型的若曦可以这么美啊。

翠绿中的柔弱美人,回眸间星光点点。不得不说刘诗诗长真的很古典,各种古装造型都能hold,把头发放下的造型尤其美。

刘诗诗的侧颜也是无敌美,线条十分流畅。

据说刘诗诗的民间cp粉十分庞大,跟着小音看看刘诗诗都跟哪些男神有cp感吧。

杨洋

刘诗诗杨洋的组合更像是姐弟恋的组合,本以为两人在一起应该不太搭的,但是看到下面这些图才发现温婉柔美的刘诗诗配小鲜肉杨洋竟然毫无违和感。

在一次活动上,刘诗诗、杨洋两人还同框过,有没有很搭啊,挺想让他们合作一次啊。

王凯

wuli靖王不止古装帅,现代装也是分分钟帅翻你。下图是网友做的刘诗诗、王凯杂志ps图,画风还挺像,一个冷漠脸,一个呆呆的,配一脸啊。

就是不知道两人有没有机会合作,如此高甜度的狗粮小音先干为敬。

胡歌

刘诗诗、胡歌可是一对好兄妹啊,两人从《少年杨家将》、《仙剑奇侠传三》、《风中奇缘》等一直走到现在。那么多年过去了,刘诗诗胡歌大约合作了7、8部戏,可是一直没擦出火花。在一次采访中胡歌还说两人没演过情侣,一直在对方的世界里打酱油。哎呀,如果以前你俩真有机会演情侣,说不准现在就不是好兄妹了,可是没有如果啊。

歌诗粉们估计要哭晕在厕所,放张图安慰你们这些狮子猫一下吧。

钟汉良

记得这些年一直有人呼吁钟汉良与刘诗诗合作,其实他们早就有机会合作,但却错过了。当年唐人影视拍《步步惊心》的时候曾接洽钟汉良,想让他来演四爷,可当时小哇没有档期。多好的机会就这样错过了,不知道猴年马月钟汉良刘诗诗才能合作一次啊。

乔振宇

你们的美男子乔振宇跟刘诗诗也是cp感满满啊,刘诗诗真是百搭啊,哪里有用哪里搬,跟谁都有cp感,当之无愧是b站小公主。

林峰

小音曾在b站上看过up主剪得林峰、刘诗诗的《怨气撞铃》,简直太好看了。两人的概念海报做的也好有感觉,不得不佩服这些有才的up主们。

其实林峰、刘诗诗两人在电影《不二神探》就合作过,这张两人的合照很暖心呢。

再来张动图,满足你们想吃糖的心。

再搭的cp也只是cp,官配才是正道理。放张刘诗诗与吴奇隆的动图,甜死个人啊。

最后一张一袭白衣盛雪的刘诗诗,如此楚楚可怜。简直美到炸,必须点赞。话说看到这张图片,突然干脚刘诗诗如果演小龙女似乎也不错,你们觉得呢?

图片源自于网络