周星驰鹿鼎记舵主 周星驰鹿鼎记双儿是双胞胎吗 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

周星驰鹿鼎记舵主 周星驰鹿鼎记双儿是双胞胎吗

2017-07-22 10:10:06  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
周星驰鹿鼎记双儿 《鹿鼎记》是经典武侠著作,由金庸撰写,被改编成许多版本的影视作品。1992年上映的电影《鹿鼎记》,是一部清朝时期发生的喜剧电影,由周星驰扮演男主人公。周星驰《鹿鼎记》双儿和原著不同,双人由一个角色改编成了双胞胎。 周星驰鹿鼎记双儿剧照 周星驰《鹿鼎记》双儿由陈德容和...

周星驰鹿鼎记双儿

《鹿鼎记》是经典武侠著作,由金庸撰写,被改编成许多版本的影视作品。1992年上映的电影《鹿鼎记》,是一部清朝时期发生的喜剧电影,由周星驰扮演男主人公。周星驰《鹿鼎记》双儿和原著不同,双人由一个角色改编成了双胞胎。

周星驰鹿鼎记双儿剧照

周星驰《鹿鼎记》双儿由陈德容和袁洁莹两个人扮演。双儿是《鹿鼎记》中最被人喜爱的角色,在电影中双儿改编成了双胞胎角色,一对美女丫环在电影中同样很精彩。双胞胎之一扮演者袁洁莹,十五岁的时候被发掘进入电影界,演出了系列电影成为当红偶像。她气质甜美,演艺事业一帆风顺,出演双儿的时候年龄虽然有点大,但是仍然掩盖不了她柔美的一面。另一个双胞胎妹妹是陈德容扮演。当年的陈德容还只有十八岁,是演艺圈新人。陈德容长得古典端庄,五官明媚动人,出演双儿时娇羞柔美,惹人怜爱。电影中的双胞胎同样作为婢女由陈舵主当作礼物送给了韦小宝。这对双胞胎美女成为了韦小宝的夫人,虽然戏份不多却给电影增添了亮点。

周星驰《鹿鼎记》双儿与众不同的改编,更加丰富了这个角色在《鹿鼎记》中的性格特点。双胞胎的设定让双儿的美丽更加多层次,同时也让双儿在韦小宝的夫人中地位上升。双儿作为影视人物中最被大家喜爱的人物,每一个版本都有演员们精心的付出,为双儿的经典角魅力增加了更多的精彩。

鹿鼎记韩栋版双儿

《鹿鼎记》是金庸写的一本经典的古代武侠小说,被翻拍成多个版本的电视剧。《鹿鼎记》里韦小宝和七个夫人之的故事也是最为人们议论的。其中双儿是七个夫人里最让人喜爱的人物之一,鹿鼎记韩栋版双儿得到了许多网友的赞扬和肯定。

韩栋版双儿剧照

最新版的《鹿鼎记》韦小宝由韩栋扮演,为了区分以往的版本,因此新版的《鹿鼎记》也称韩栋版《鹿鼎记》。双儿是丫头出身同时有着一身的好功夫,对待丈夫韦小宝百依百顺,经常为丈夫排忧解难,是人们心中好老婆的代表。双儿还有一个最大的优点就是不对其他女人吃错,还帮韦小宝牵线搭桥促成他和其他人的姻缘,能做到这一点,难怪韦小宝对双儿最疼爱也最信任。因此双人的扮演也是大家最期待的。《鹿鼎记》韩栋版双儿由清纯美丽的内地女演员张檬扮演。张檬身上有着和双儿一样的温柔气质。1988年出生于河南的北方女孩,毕业于北京电影学院,在出演《鹿鼎记》之前就有着丰富的演艺经验,出演过大型古装电视剧。极具古典气质,有着多种演艺风格的张檬在双儿扮演中表现爽朗又温柔的双面气质。她既有武功高强为丈夫排忧解难化解困境的担当又有一个忠诚温柔永远顺从丈夫的女仆一样的性格。

每一个版本的角色都带着演员自身的演艺风格,《鹿鼎记》韩栋版双儿经由张檬成功演绎,成为了网友心中的大众情人,梦幻天使。双儿也成了最佳老婆的代言人。

韦小宝最爱双儿

《鹿鼎记》中韦小宝娶到了七个老婆,每一个老婆都有着各自的美色和性格特点。韦小宝是男人梦想能够成为的男人类型。这七个老婆中谁又是大家最为喜爱的类型呢?韦小宝最爱双儿是许多网友一致的看法。

双儿剧照

双儿的身份是丫头,在被主人转送给韦小宝后,对韦小宝更是忠诚不二,服侍体贴周到,细心温柔。这一优点是其它夫人不能比拟的。双儿之所以成为男人心中的梦幻情人,最佳老婆人选更是和她的性格分不开。双儿除了对韦小宝忠诚百依百顺外,在对待韦小宝的其它夫人上也毫不嫉妒,心胸宽广,这不仅是因为她感恩爱戴韦小宝,更是因为双儿对韦小宝是真正的无私的爱。韦小宝最爱双儿,对待双儿也是最信任,最真诚的。韦小宝在和其他几位夫人的认识中或多或少都用了欺骗手段,但是唯独对待双儿,韦小宝总是真诚加尊重和信任。双儿虽然丫环出身,但是韦小宝却对待她和其他人一样,并没有歧视和羞辱。在双儿遇到危险时候,韦小宝也是第一个愿意用生命去交换的。双儿也是如此。两人心意相通,不分彼此。

韦小宝最爱双儿,在很多时候也表现出对双儿疼爱。虽然其他夫人和韦小宝的感情同样真挚,但是双儿在韦小宝内心深处地位是最高的。就因为双儿从来不闹不争反而得到了韦小宝的真心。双儿这一角色的塑造也成功的打动了网友,在网友中留下了最美好的印象。