三生三世赵又廷好丑啊 赵又廷《三生三世》曝光路透照 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

三生三世赵又廷好丑啊 赵又廷《三生三世》曝光路透照

2017-07-22 05:27:00  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
不管是电视剧版,还是电影版的《三生三世十里桃花》现在都在紧张的拍摄中,剧组的保密工作做的超好,几乎就没有路透的照片传出来,橘子君都已经期待的不行了! 不过啊,自从昨天看了电视剧版赵又廷的路透照之后,我觉得...嗯...你还是继续保持神秘吧... 啥也不说了,你们自己来感受下↓ 小说里对夜...

不管是电视剧版,还是电影版的《三生三世十里桃花》现在都在紧张的拍摄中,剧组的保密工作做的超好,几乎就没有路透的照片传出来,橘子君都已经期待的不行了!

不过啊,自从昨天看了电视剧版赵又廷的路透照之后,我觉得...嗯...你还是继续保持神秘吧...

啥也不说了,你们自己来感受下↓

小说里对夜华的描述是这样说的:“如画的眉眼,漆黑的发,临风玉树,笑起来仿佛三千世界齐放光彩..."