权志龙采访会是好老公 BigBang太阳爆料权志龙是坏男人 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

权志龙采访会是好老公 BigBang太阳爆料权志龙是坏男人

2017-07-22 05:03:31  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
韩国偶像组合Big Bang成员太阳近日做客《Tablo的梦想电台》担任特邀嘉宾。 当天,DJ Tablo表示“太阳”让他联想到的三首歌曲是《谎言》、Solo曲《只看着我》和《Fantatic Baby》。 对此,太阳说道:“《谎言》是成就了现在的Big Bang的歌曲。其实这首歌是G-dragon的Solo歌曲,但杨社长听了以后提议让...

  韩国偶像组合Big Bang成员太阳近日做客《Tablo的梦想电台》担任特邀嘉宾。 当天,DJ Tablo表示“太阳”让他联想到的三首歌曲是《谎言》、Solo曲《只看着我》和《Fantastic Baby》。

  对此,太阳说道:“《谎言》是成就了现在的Big Bang的歌曲。其实这首歌是G-dragon的Solo歌曲,但杨社长听了以后提议让大家一起唱,结果受到很多人的爱戴。”

  他接着谈到自己的Solo歌曲《只看着我》,他说:“我听到Teddy哥写的这首歌后,完全被歌曲感动,所以说了我一定要唱这首歌。其实这首歌也是为G-dragon而写的Solo曲。Teddy哥说歌词中带有坏男人的形象,所以想给G-dragon的。我当时的形象是没有和女孩交往过的纯粹的形象,所以不知道我唱了会不会受欢迎。”

  Tablo问:“你的意思是说G-dragon是坏男人吗?”太阳回答:“那只是形象而已。” 太阳接着公开第三首歌曲《Fantastic Baby》的花絮:“写这首歌时真的很辛苦。记得当时为了写下好歌成员们和Teddy哥整整一周都锁上了录音室的门。”