vgear怎么读 首届FOOD BLOGGER魔都吃货评选大赛 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

vgear怎么读 首届FOOD BLOGGER魔都吃货评选大赛

2017-07-22 05:00:25  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
天这么热 那就吃点好的 魔都的气温不知道是不是受着魔都吃货的热情影响,一直只高不下。 就从自6月7日开始海选的首届FOOD BLOGGER 魔都吃货评选大赛活动,就能感受到大家似火般的热情。 报名人数上千位,前期海选入围的60位素人博主,共分三篇公众号推文发起投票。平均阅读量10000+,最高人气博主的...

天这么热

那就吃点好的

  

  魔都的气温不知道是不是受着魔都吃货的热情影响,一直只高不下。

  就从自6月7日开始海选的首届FOOD BLOGGER 魔都吃货评选大赛活动,就能感受到大家似火般的热情。

  报名人数上千位,前期海选入围的60位素人博主,共分三篇公众号推文发起投票。平均阅读量10000+,最高人气博主的得票数接近4000!

  

  经过大半个月的海选,我们揭晓结果的时候终于要来啦。

活动时间

2017年7月22日

活动地点

Vgear Live Bar

  至于活动流程,前方的探子特地发来关于密报,每个过程都能让你移不开眼球:

  第一趴:专业人士的现场教学分享

  

  资深吃货,微博美食博主,MINT的分享

  美食摄影大师 GM STUDIO 创始人盖老板的分享

  第二趴:网红美食的当场测评

  

  第三趴:各种精美的周边礼品福袋

  

特别鸣谢

  

好乐迪ktv及查厘士&灯泡奶茶

Vgear live bar的场地提供

媒体合作伙伴

  

联合赞助商

  

  关于主办方

  关于逋茫

  逋App是全球最火的90后美食内容社区

  有来自复旦的创业团队打造,通过LBS,算法推荐来打造每个人专属的美食地图

  这里有魔都最会吃的高颜值美食博主

  这里有魔都最火爆的高颜值网红美食

  关于魔都吃货公会:

  魔都吃货公会是逋App推出的上海美食博主圈,汇聚全上海最会吃最会分享最会玩儿的美食博主

  2个月内,在上海地区就拥有近2000名美食KOL

  于逋App平台中发布超过50000篇优质美食内容,阅读次数超过30000000次

  平台外,仅五一推出的合辑内容于新浪、搜狐等平台关注人数超过500000次

  可以在各大应用商店内搜索“下载哦!

撰稿丨入席吧 逋 视觉丨 Billie