三菱成龙定制 成龙御用三菱Evo全球独一无二的改装车 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

三菱成龙定制 成龙御用三菱Evo全球独一无二的改装车

2017-07-22 04:00:47  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
我们经常在电影中看到成龙驾驶过很多三菱的汽车,拍过很多超酷的镜头。如果细心的话,可以发现成龙从早期电影开始,必然开的是三菱,如早期的《飞鹰计划》、《快餐车》、《警察故事系列》,甚至近期的《神话》等。三菱往年为成龙制造过多款个人专用版本,当中包括Colt Turbo、Starion等,其中Lancer...

  我们经常在电影中看到成龙驾驶过很多三菱的汽车,拍过很多超酷的镜头。如果细心的话,可以发现成龙从早期电影开始,必然开的是三菱,如早期的《飞鹰计划》、《快餐车》、《警察故事系列》,甚至近期的《神话》等。三菱往年为成龙制造过多款个人专用版本,当中包括Colt Turbo、Starion等,其中Lancer EVO IX就是成龙最为钟情,也是在电影镜头中使用最多的一款车型。由日本Fire Sports公司专为成龙定制的三菱EVO“八代半”,内外也经过特别改装,当中最抢眼的是全套由成龙设计的、轻量化碳纤空气动力套件,外形极具辣味。这部汽缸容量为3500cc的四驱车有房车式的享受,跑车式的感觉。

现在让我们来欣赏这辆为成龙定制的三菱EVO“八代半”:

车厢换上大量灰白色碳纤维装饰,跑车味更浓。

  2公升Turbo引擎舱亦有大量(龙)字碳纤维装饰,并装有不少Ralliart(补品),估计马力超过300ps。最近,本地传媒终於有机会近距离欣赏到成龙现时的私人座驾:全球独一无二的FireSports改装版三菱Evo.8 MR。

  这辆由日本FireSports公司专为成龙而炮制的04年款三菱Evo.8 MR,俗称八代半,内外也经过特别改装。

  最抢眼当然是全套由成龙设计、以轻量碳纤维制造的车身包围,除了令外形更添辣味之外,也有实质的扰流作用,有助加强高速行车的稳定性。

  钛金属排气喉,全套排气喉改用轻量钛金属制造,排气声尖锐悦耳,好像喷射机一样,劲!

  据FireSports公司透露,车子机械亦是按成龙个人喜好改良而成,例如改用Ralliart与Bilstein合作研制的绞牙避震、钛金属排气喉、塔顶撑架及强化离合器等。车子起步反应虽欠猛烈,但中尾段加速力明显比原装车为强,感觉依然狂野。

  全球唯一成龙专用Evo.8 MR,由日本FireSports公司在当地改装好,然后运来香港。车厢换上大量灰白色碳纤维装饰,跑车味更浓。

  套车身包围均经特别设计,以轻量而昂贵的碳纤维制造,市面上仍未有发售。霸气独家装备龙字徽章 车子内外包括轮圈盖、地毯、表板也印有龙字徽章,霸气十足。

  据闻成龙将会与三菱旗下的Ralliart合作推出四驱车,车身将印有「龙字」,全球限量50部。成龙为了令车迷有机会体验特别版三菱的威力,早前宣布全球限量推出五十辆全新成龙版Evo.9,内外也经过日本FireSports公司特别改装,当然还有大量龙字徽章。

儿子房祖名所驾驶的Evo六代半同样有型

  虎父无犬子,房祖名Evo.6同样有型。成龙的三菱八代半辣味十足,不过儿子房祖名所驾驶的六代半同样有型。据知祖名特别把他的三菱Evo.6 TM版(俗称六代半)喷上与成龙座驾相同的碳灰色,并改装成相似的模样,再配上相同的车牌号码组合,实行来一个父子版本Evo.,非常有趣!
现在深圳,作为三菱在中国深圳唯一的一家特约经销商大兴汽车,原装进口三菱品牌全系车型――08款格蓝迪、欧蓝德EX、战神冠军车EVO 9代均在大兴汽车中心展厅里亮相。

  现在大兴汽车中心公开发售的战神冠军车EVO 9代,现正在热卖中,售价约49万人民币。