邓紫棋广告图片 邓紫棋晒新年广告照 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

邓紫棋广告图片 邓紫棋晒新年广告照

2017-07-22 04:00:45  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
邓紫棋秀小蛮腰 1月11日,邓紫棋在微博中晒出一张广告拍摄照,并留言:“2015年第一個广告拍摄!新一年,新开始!祝大家每天都充满爱和喜乐,正面积极地生活。”照片发出后,不少网友赞其好身材。 照片中,邓紫棋露出小蛮腰,尽显好身材,可见近期频频健身的她颇有成效。微博发出后,网友们纷纷赞其...

邓紫棋秀小蛮腰

1月11日,邓紫棋在微博中晒出一张广告拍摄照,并留言:“2015年第一個广告拍摄!新一年,新开始!祝大家每天都充满爱和喜乐,正面积极地生活。”照片发出后,不少网友赞其好身材。

照片中,邓紫棋露出小蛮腰,尽显好身材,可见近期频频健身的她颇有成效。微博发出后,网友们纷纷赞其好身材,并留言:“腹肌好漂亮”,“迷人的马甲线”。