汤姆克鲁斯吸血鬼图片 +难以忘记你那张吸血鬼的脸~~ - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

汤姆克鲁斯吸血鬼图片 +难以忘记你那张吸血鬼的脸~~

2017-07-22 03:51:05  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp; &nbp; &nbp; 音乐先响起~~ &nbp; &nbp;&nbp;&nbp; 时光如梭,记得当年第一次被阿汤哥帅气的面庞迷上的时候,非要属《夜访吸血鬼》。当时还还小,看片子名称的时候以为是一部恐怖片,壮着胆子和表姐在电视机旁看完了这部电影。故事情节当然看得有些模棱两可,但是却对阿汤哥的演技印象颇深。一...

 

 

 

音乐先响起~~

 

    时光如梭,记得当年第一次被阿汤哥帅气的面庞迷上的时候,非要属《夜访吸血鬼》。当时还还小,看片子名称的时候以为是一部恐怖片,壮着胆子和表姐在电视机旁看完了这部电影。故事情节当然看得有些模棱两可,但是却对阿汤哥的演技印象颇深。一个吸血鬼都可以这样风度翩翩哈。后来,看的同类型的吸血鬼电影也不少,阿汤哥的电影也陆续看过一些,可我的脑海里一提到阿汤哥还是挥之不去这个英俊的吸血鬼形象。拍《夜访吸血鬼》的时候阿汤哥还年轻,身着不同的18世纪的贵族服装的也是别具一番韵味。阿汤哥饰演的吸血鬼莱斯塔特的兽性完全隐藏在其友善、谦和的外衣下,为了维持自己的嗜血天性,莱斯塔特每天都要让自己沉迷于花红酒绿之中,勾引女性,莱斯塔特与布拉德皮特所饰演的吸血鬼路易在同情心方面偏差是很大的。所以这部电影或许同样英俊的布拉德皮特要更为讨喜一些,在路易身上还闪现着隐藏起来的人性,这种人性会敲醒路易做出做理性的选择。

 

 

 

 

阿汤哥难以抵挡的贵族气质

 

   但好的一面也是要有坏的一面陪衬才更完美,于是,阿汤哥的酷酷的吸血鬼形象又在结尾重生了。电影的结局让然印象颇深,在夜色的笼罩下,一个沉寂多年的吸血鬼又回来了。这不免让观影者看后有点儿心有余悸。但或许阿汤哥也用这种略微惊悚、迷幻的结尾告诉我们——汤姆克鲁斯是不会轻易击倒的,日后还会有更多的好角色等着阿汤哥去演绎。

 

 

 

 

 

青葱岁月真美好