毛主席八字命理分析 毛泽东的生死八字浅析 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

毛主席八字命理分析 毛泽东的生死八字浅析

2017-07-22 03:42:42  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
毛泽东的生死八字浅析――命理大师张桂通分析 今年六十华诞,令我怀念起伟大领袖毛泽东主席,在怀念他老人家之时,让我翻开了老人家的生辰八字和逝世时间(官方公布),浏览分析中发现他的死亡时间有点不符合八字命理的逻辑推理,应该隐藏着官方公布的错误或者另有推演。 毛主席的生辰八字(大家公认...

毛泽东的生死八字浅析――命理大师张桂通分析

今年六十华诞,令我怀念起伟大领袖毛泽东主席,在怀念他老人家之时,让我翻开了老人家的生辰八字和逝世时间(官方公布),浏览分析中发现他的死亡时间有点不符合八字命理的逻辑推理,应该隐藏着官方公布的错误或者另有推演。

毛主席的生辰八字(大家公认的):

 男命:    公元1893年12月26日8时出生

  一八九三年      十一月    十九日     辰时

         杀        印        日         印

八字:   癸        甲        丁         甲

         巳        子        酉         辰

       庚丙戊      癸        辛       癸戊乙

当月节气:大雪(7日5:17);中气:冬至(21日23:6)

命主从6岁4月18天开始行大运,于每一交运年的四月七日交运。

       杀     官     财     才     食     伤     比     劫

大运:癸     壬     辛     庚     己     戊     丁     丙

      亥     戌     酉     申     未     午     巳     辰

     甲壬   丁戊辛   辛   壬庚戊 乙己丁己丁   庚丙戊癸戊乙

       7      17     27     37     47     57     67     77

       1900   1910   1920   1930   1940   1950   1960   1970

丁火生于子月身弱,以印比为喜用,这是完全符合客观实际情况的正确结论。

七杀旺是忌神,杀旺有印化为权,位重权高。巳火为丁之刃,为丁火之根源。

官方正式公布的死辰:

1976年9月9日零时10分,死亡时间八字如下:

八字:丙   丁   甲   甲

      辰   酉   子   子

毛泽东最辉煌的时刻:

中华人民共和国成立日子是毛泽东最辉煌的时刻,1949年10月1日,八字是:

己       癸       甲

丑(年) 酉(月) 子(日)

巳酉丑三合金泻掉土来生水,而水生木,木生火,日主丁火自然得势,也呈现出精诚团结的局面,从中看出毛泽东命局关键是贵在甲子,死于甲子日甲子时是否不符合八字命理的逻辑推理,而且甲子对日主不会构成任何伤害,这里应该隐藏着另外的意义,毛主席应该死在更早的前一个时辰。毛主席真正的逝世时间应该是1976年9月8日夜间亥时,9日零时前1个小时,84岁。

按常理推断:当时年代,毛主席是中国人民的伟大领袖,没有任何人愿意面对自己的大救星的逝去,没有任何人随意马上宣布一代为人的坠落,就算毛泽东在亥时已经死亡,医务人员也一定是竭尽全力继续抢救,希望能够奇迹出项,人们不敢相信毛泽东已经死亡,所以必须经过反复抢救,再反复抢救,经过反复研究决定后才能下结论确认毛泽东已经死亡。这个过程最少也需要经过1个小时。这样的推断,毛主席的真正逝世时间应该是:

1976年9月8日亥时,而不是1976年9月9日辰时。

八字:丙        丁        癸        癸

      辰(年)  酉(月)  亥(日)  亥(时)

依据八字推理,毛主席如果亥时不死,甲子日必能起死回生,所以依据八字推理和实际的推演,毛主席真正的死辰不可能是1976年9月9日辰时逝世,仅仅是官方公布的时间。

再从八字理论分析

1976年9月9日,毛主席正走丙辰大运,丁火进入衰退,加上流年为丙辰年,正是岁运并临,“岁运并临,若为凶神,不死自己死亲人”。原命局喜印比,看丙火为喜用,但流年大运命局三辰聚会,三辰自刑而动,水库刑伤泥水泛滥,丙火透出生辰土,丙之火气严重消耗,自身难保,难以助丁。三辰土又合酉金,水土泛滥有埋金之势,丙火坐辰土暗合酉金,也加大了对丙火的侵害,致使丁火毫无保护,严重受伤。另外,三辰刑而争子,甲木不稳,命局呈现动荡不安的局势。癸亥日癸亥时,丁火之根巳火彻底被冲掉,癸水冲克丁火,丁火熄灭,心脏停止跳动。医护人员拼命抢救···  1小时后不得不确认宣布死亡。