张国荣黑色西装 他们眼中的哥哥张国荣 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

张国荣黑色西装 他们眼中的哥哥张国荣

2017-07-22 03:33:16  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
今天又看了几个明星谈到哥哥的视频,感动中! 赵文卓:(说了他自己害羞,怕面对媒体,怕讲话什么的) 如果是非得要我上去,我就站在最后一位,好快讲完,就走, 但是张国荣就把我抓过去了 哥哥:过来,站我旁边! 他就觉得,北京来的,那么害羞,没人照顾,他就照顾一下! 张卫健 说他...

今天又看了几个明星谈到哥哥的视频,感动中!
赵文卓:(说了他自己害羞,怕面对媒体,怕讲话什么的)
如果是非得要我上去,我就站在最后一位,好快讲完,就走,
但是张国荣就把我抓过去了
哥哥:过来,站我旁边!
他就觉得,北京来的,那么害羞,没人照顾,他就照顾一下!

张卫健
说他为了生活出来工作,晚上在多家酒吧驻唱,白天在杂志社打杂。
有一次凑巧在杂志社看到偶像哥哥的电话!自己就记了下来!
没事的时候就打一下,每次都是佣人接电话,但很高兴像认识哥哥似的
直到一天,突然就被所有酒吧抄掉了,杂志社又倒闭,同一天什么工作都没有了。那天晚上给哥哥打电话,听电话的竟然是哥哥!哥哥听完后马上帮了他

曾志伟

黄百鸣:张国荣是我合作过最好的一个演员,他不计较

高晓松

袁咏仪汪涵