陈彦妃为什么不红 陈彦妃演过的电视剧有哪些 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

陈彦妃为什么不红 陈彦妃演过的电视剧有哪些

2017-07-22 03:18:45  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
4月20日上午,陈彦妃微博首曝结婚喜讯,晒出结婚证书和一组婚纱照:“这位大厨,腿毛已经给你修过了!以后家务还是你做,肉还是我吃,未来的路我们要一起大步走下去。” 其实说起陈彦妃的成名之路,估计很多90后还记忆犹新,因为曾经的一部《星梦缘》实在让太多人记忆深刻了,而陈彦妃就是当时剧中...

  

  4月20日上午,陈彦妃微博首曝结婚喜讯,晒出结婚证书和一组婚纱照:“这位大厨,腿毛已经给你修过了!以后家务还是你做,肉还是我吃,未来的路我们要一起大步走下去。”

  其实说起陈彦妃的成名之路,估计很多90后还记忆犹新,因为曾经的一部《星梦缘》实在让太多人记忆深刻了,而陈彦妃就是当时剧中那个顶着黄色爆炸头的林思彤,虽然演技青涩,但也恰好证明了她后来的成长。如今一晃陈彦妃出道已经十几年了,但依旧处于不温不火的状态,那么,陈彦妃为什么不红,陈彦妃演过的电视剧有哪些?

  一:公司不行。据天涯上对陈彦妃的爆料说,陈彦妃不红有一部分原因是因为签约的公司太小作坊了,没有办法拿到好角色有名气的角色,所以导致陈彦妃只能在三流角色中混,名气当然就提不起来了。

  二:人品差,爱勾搭男星。而天涯上的又一个爆料又说陈彦妃红不起来是因为人品不行,而且还喜欢勾搭男明星,所以导致红不起来。不过小编倒觉得这条不可信,毕竟比起那些爱炒作爱勾搭的明星她的都不是事儿好么。

  三:得罪了馨子。最后一个爆料原因也是没有依据的,有人说陈彦妃是因为得罪了馨子所以才没有办法大红大紫的。要说得罪人了就不能大红大紫也有可能,但馨子自己都是个N线小咖,只能演《济公》那种雷剧,有如何有能力让别人红不起来呢?这条原因比较搞笑了。

陈彦妃演过的电视剧有哪些?

  2002年,《群英会》中饰演了岳蕾。

  2003年,主演了励志偶像剧《星梦缘》林思彤,同年,陈彦妃还出演了海派情景喜剧《开心公寓》,并在剧中饰演了芬芬。

  2004年,出演了古装奇幻剧《聊斋之龙飞相公》,剧中陈彦妃饰演了美丽善良且精通医道的女主角段天爱。

  2005年,主演的古装武侠剧《江湖夜雨十年灯》中饰演了第二单元的女主角袁傲冰;同年,出演了古装奇幻剧《新聊斋之粉蝶》;此外还主演青春励志剧《薇拉的夏天》。

  2006年,主演了现代言情剧《我心依然》,并在剧中一人分饰了钟思琪和荞安(辛依然)两个角色;同年,出演了古装传奇剧《吴越钱王》;武侠探案剧《新包青天》饰演第三单元《黄金梦》的女主角慕容婉儿。

  2007年,出演《新包青天》饰演了第一单元《铡美案》中的白小双;同年,出演了现代言情剧《真爱诺言》。

  2008年,主演了都市爱情剧《情非情》饰演果断泼辣的海归硕士肖莉;同年,出演爱情短剧《因为爱,六点半爱上你》。

  2009年,出演都市励志喜剧《杜拉拉升职记》饰演了纯真可爱的前台海伦;主演年代传奇剧《上海上海》和都市爱情剧《简单爱》;出演多媒体迷你剧《诺丁山奇遇》。

  2010年,主演都市励志剧《8090向前冲》,饰演执着坚韧的80后“孔雀女”于小曼 ;同年,都市时尚轻喜剧《单身公主相亲记》饰演了充满男孩子气的柯兰 。

  2011年,主演了都市情感话剧《单身男女》,饰演时尚女白领谢莺歌;主演青春励志剧《我的灿烂人生》,饰演了勇敢坚强的女主角夏晴天 ;同年,青春爱情剧《未婚妻》中饰演了骄纵任性的上海姑娘陆露 。

  2012年,出演杜拉拉系列的第二部《杜拉拉之似水年华》;陈彦妃在剧中继续饰演前台海伦 ;同年,主演了都市言情剧《爱的创可贴》,饰演了乐观坚强的女主角钟可可。

  2013年,爱情美食微电影《爱情厨男》,饰演了女主角顾长笙 ;《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》中饰演了由叛逆的电台女主播转为贤良辣妈的林晓静。

  2014年,《新嘻哈四重奏》,饰演了出身豪门之家却渴望独立又迷迷糊糊的职场菜鸟小乔。

  2015年,《幸福又见彩虹》,饰演了豪爽善良且勇往直前的女主角徐彩虹;主演了个人的首部音乐剧《因味爱所以爱》 ;同年,《乌鸦嘴妙女郎》中饰演了聪慧干练且美艳迷人的金牌客户经理白馥梅。

  2016年,陈彦妃与众多艺人共同出演了根据同名改编的都市美食情感剧《深夜食堂》华语版。