入江纱绫神2016 巨乳小学生入江纱绫长大了~10年后全裸写真集终于来啦 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

入江纱绫神2016 巨乳小学生入江纱绫长大了~10年后全裸写真集终于来啦

2017-07-22 02:33:53  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
入江纱绫妹子在去年因为日本爆发登革热疫情时,出节目外景而感染登革热,而她不小心感染的登革热也让她成为话题人物~妹子10年前是以「巨乳小学生」称号出道的~而现在10年过去了21岁的纱绫为了纪念而推出了全裸写真集!! 、 11岁出道时就因为那超龄的身材和正统美少女的长相带给大家不少冲击~过去甚...

入江纱绫妹子在去年因为日本爆发登革热疫情时,出节目外景而感染登革热,而她不小心感染的登革热也让她成为话题人物~妹子10年前是以「巨乳小学生」称号出道的~而现在10年过去了21岁的纱绫为了纪念而推出了全裸写真集!!

11岁出道时就因为那超龄的身材和正统美少女的长相带给大家不少冲击~过去甚至被称作是「奇迹美少女」的纱绫,最近宣布将在出道10周年的今年推出自己过去最大尺度的全裸写真集。 (大家不要想歪,这是不露点的哦!)

虽然这让粉丝们期待已久的全裸写真集还要等到年底才发行,但在最新出刊的周刊FRIDAY中,就已经独家公开了纱绫最新写真集中的全裸写真!!

有网友认为这全裸写真太迟来~应该在她最爆红的时候推出!!