蔡依林不红了 网红素颜被嘲笑像凤姐惊呼好想死 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

蔡依林不红了 网红素颜被嘲笑像凤姐惊呼好想死

2017-07-21 10:00:46  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
网红素颜被嘲笑像凤姐惊呼好想死 网友:蔡依林都没这么说过 今年网红当道,窜出很多网红。网红最怕素颜和见光死,今年的网红大会中很多网红都被打回原形,惊呆了很多宅男粉丝。台湾红红神田纱织因为面容娇媚,身材火辣在台湾网红圈蹿红。但是近日有网友曝光了神田纱织的素颜照,希望宅男粉丝们好好...

网红素颜被嘲笑像凤姐惊呼好想死 网友:蔡依林都没这么说过

  今年网红当道,窜出很多网红。网红最怕素颜和见光死,今年的网红大会中很多网红都被打回原形,惊呆了很多宅男粉丝。台湾红红神田纱织因为面容娇媚,身材火辣在台湾网红圈蹿红。但是近日有网友曝光了神田纱织的素颜照,希望宅男粉丝们好好清醒一下,你喜欢的网红真的没那么美。

  照片中神田纱织没有了直播中的白皙皮肤和娃娃脸,完全是路人级别的。很多网友吐槽素颜的神田纱织像大妈和凤姐。

  巨大的落差引起粉丝的不满,网友吐槽称,好想和她学化妆学PS,简直是大神。对此神田纱织在Facebook中回应道:“好想死,我到底对不起谁了?”

  但是也有网友反驳道,被说一句像凤姐咋地啦,还想死。那么被凤姐叫姐姐的蔡依林,人家也没说个啥呀。