李准基和赵彦成那个帅 韩星李准基池贤宇赵寅成退伍转型更具魅力 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

李准基和赵彦成那个帅 韩星李准基池贤宇赵寅成退伍转型更具魅力

2017-07-21 03:40:22  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
李准基、池贤宇、赵寅成 韩星李准基、池贤宇、赵寅成 新浪娱乐讯 哥哥们回来了。用稚嫩的面孔不自然地喊出“忠诚”的样子还历历在目,重新归来的他们已散发出与以往不同的“陌生气息”。 其实对于我们来说,服过兵役的人都不过是些大叔而已。但是不知为何他们却能以更加威武、帅气的样子再次点燃女...
李准基、池贤宇、赵寅成
韩星李准基、池贤宇、赵寅成

  新浪娱乐讯 哥哥们回来了。用稚嫩的面孔不自然地喊出“忠诚”的样子还历历在目,重新归来的他们已散发出与以往不同的“陌生气息”。

  其实对于我们来说,服过兵役的人都不过是些大叔而已。但是不知为何他们却能以更加威武、帅气的样子再次点燃女粉丝们心中的那团烈火。

  退伍后变得更加结实、更有男人味的李准基、池贤宇、赵寅成重新回到了电视荧幕前。

  之前有很多人都担心,拥有美丽外貌、娇嫩形象的李准基居然入伍了。他是让人无法想象退伍后形象的明星之一。但是李准基却推翻了所有人的预想,退伍后的他以更加硬朗的形象出现在更多作品中。

  在6月25日首播的KBS电视台新剧《朝鲜神枪手》中,李准基饰演了朝鲜第一剑客之子朴允江,以不同于以往的坚强、敏捷的形象出现在大众面前。

  《朝鲜神枪手》是以迎来开化期的19世纪朝鲜为背景,讲述了李准基为了给父亲和妹妹报仇舍弃刀剑,成为神枪手的故事,并描写了那个时代年轻人的伤痛和勇气。

  现在再也不会让人想起《王的男人》中的孔吉或者《我的女孩》中的徐政宇了。李准基开创了属于自己的体裁和角色,可以说他是首屈一指的退伍后转型成功的演员。

  最近刚退役归来的男人的选择也非同一般,这里说的就是以KBS电视台电视剧《Trot恋人》回归的池贤宇。

  之前在tvN电视剧《仁显王后的男人》中饰演容貌、性格都无可挑剔的暖男书生金鹏道的池贤宇在这次的作品中褪去了暖男的外衣,饰演了冷酷的天才音乐家张俊贤一角。

  入伍前凭借作品《仁显王后的男人》引起轰动后,以暖男形象乘胜追击的池贤宇的下部作品自然备受期待。作为打破两年空白期的回归作品,确实会有很大压力。

  池贤宇在电视剧《Trot恋人》制作发布会上表示“在最后一次休假的时候与制作方进行了接触。当时我在看《神的礼物》、《郑道传》那样真挚的作品。那个时候的我非常想出演一部真挚的作品。”

  接着他又说道“最近的电视剧趋势都很真挚。现在社会上的事件和事故非常多,我们都是怀着一颗希望用明亮的电视剧成就明亮的韩国心来演出的。”表露了自己选择下部作品的理由。

  像这样,退伍归来的演员们会把复出作品作为演技转型的机会。赵寅成也跟李准基、池贤宇一样,通过电视剧《那年冬天,风在吹》回归电视荧幕的他,得到了“褪去少年形象,完成了男子汉变身”的好评。

  这次的作品《没关系,是爱情啊》也是如此。在入伍前经常饰演年轻柔弱角色的赵寅成在退伍后以冷酷又散发出男子汉魅力的角色得到了更多的关注。

  这次的作品被看做是他以全新形象更上一层楼的机会。电视剧《没关系,是爱情啊》中,赵寅成饰演了帅气浪漫的男人典范――拥有完美外貌和一流口才的人气推理小说家兼电台DJ张载烈(音译)一角。他将会展示与以往“甜美”形象完全不同的冷酷且机智的面貌。

  两年的空白期很长,每天都有新的演员登场,而且年轻男演员的人气日渐剧增。但是退伍归来的演员们只要 “不慌张”,展示出自己所拥有的成熟演技和精神就可以了。他们并不是虚度了两年的岁月,而是变得更加成熟和真挚。而这些,观众也都可以从他们的作品中真真切切地感受得到。bnt新闻/供稿 崔松熙、舒心/文 KBS《朝鲜神枪手》、《trot恋人》、SBS《没关系,是爱情啊》预告片、bnt新闻 DB/图