田连元的儿子 儿子在生命最后一刻救了我 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

田连元的儿子 儿子在生命最后一刻救了我

2017-07-19 04:59:16  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
73岁的评书表演艺术家田连元5月28日在沈阳遭遇一场五车连撞的车祸,导致颈椎锥体爆裂性骨折,当时驾驶车辆的小儿子田昱当场身亡。数月来,田连元身体以及精神状况受到广泛关注,前天,田连元接受了媒体的采访,回应各界关心,表现得很坚强。 访谈中,可以看到田连元较为消瘦但已能行走自如,目前仍...

  73岁的评书表演艺术家田连元5月28日在沈阳遭遇一场五车连撞的车祸,导致颈椎锥体爆裂性骨折,当时驾驶车辆的小儿子田昱当场身亡。数月来,田连元身体以及精神状况受到广泛关注,前天,田连元接受了媒体的采访,回应各界关心,表现得很坚强。

  访谈中,可以看到田连元较为消瘦但已能行走自如,目前仍在医院接受康复治疗。提到车祸中去世的小儿子田昱,田连元语气哽咽,但坚强没有落泪,他最不能释怀的是没能见到儿子最后一面。田连元坚信是儿子田昱在生命最后一刻救了父亲。田连元说:“他被砸以后,用他仅剩的知觉把车开到边上停稳,连马路牙子都没压,停得很规整。”