lol猴子天赋加点图 LOLs6猴子天赋加点符文出装 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

lol猴子天赋加点图 LOLs6猴子天赋加点符文出装

2017-07-19 03:18:11  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
当前版本玩的是什么?玩的就是秒杀,谁还出肉呢?不是你秒我就是我秒你,下面小编就给大家带来秒杀流最新猴子天赋加点和符文出装,让你爆炸输出一套带走对面。 简述:前期没有几个伤害可以和猴子相提并论,往往非常容易滚起对手的雪球,而后期更是C位的杀手。 符文推荐: 印记:9攻击力 符印:9护...

当前版本玩的是什么?玩的就是秒杀,谁还出肉呢?不是你秒我就是我秒你,下面小编就给大家带来秒杀流最新猴子天赋加点和符文出装,让你爆炸输出一套带走对面。

简述:前期没有几个伤害可以和猴子相提并论,往往非常容易滚起对手的雪球,而后期更是C位的杀手。

符文推荐:

印记:9攻击力

符印:9护甲

雕纹:6冷却+3魔抗

精华:3攻击力

常规但最适合的,高额AD不论是补刀还是换血都不错。

天赋推荐:

与吸血相比,不如点出先天资质换来前期伤害;对于技能型战士智谋真的十分好用,可能就是一个Q改变格局;雷霆大大增强其消耗能力。

装备推荐:

幽梦黑切九头蛇,无论是秒人还是消耗都十分不错;板甲和血手不仅大大增强生存能力,更为重要的是板甲的被动对于猴子开团起到非常不错的作用。

备选:九头蛇

当对面阵容较肉时出。

要点与技巧:

①当对面不是强势上单(锐雯、诺手、鳄鱼)1级习E,先EA走A消耗俩次,在第二波兵快来时,趁敌人补尾刀时,找机会EA走A再闪现跟带走;这时候你已经z级,佯装推线,一般他会TP过来,过来直接EAQ一套半血,再找机会带走,直接滚雪球(对兵线细节把握)。

②当敌方来GANK时,装“W”一定学会沉住气。

③不一定要是个团战发动者,有时候现在后排用Q协助己方C位,再利用W上去ER敌方C位也不错。

小编结语:

猴子不管打野还是上单都可以,不过最好还是上单,发育好的猴子必秒对面C位。更多最新英雄玩法可以关注我们72G电竞频道,我们会及时更新给大家。

72G手游网官方微信