陈好 赵薇身家百亿却不如这三位 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

陈好 赵薇身家百亿却不如这三位

2017-07-18 04:45:09  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
文娱圈有很多女星都喜欢嫁入豪门,有的人为豪门生了很多孩子还是没有嫁入豪门,比方生了三子的梁洛施和生了两子的吴佩慈,以为生了儿子能顺利嫁入豪门,但最终还是被豪门拒之门外,相比她们两位,这几位女星就侥幸得多了! 比方女星赵薇,赵薇当年的男友不是富商就是富二代,最终终于嫁入了豪门做...

文娱圈有很多女星都喜欢嫁入豪门,有的人为豪门生了很多孩子还是没有嫁入豪门,比方生了三子的梁洛施和生了两子的吴佩慈,以为生了儿子能顺利嫁入豪门,但最终还是被豪门拒之门外,相比她们两位,这几位女星就侥幸得多了!

比方女星赵薇,赵薇当年的男友不是富商就是富二代,最终终于嫁入了豪门做了阔太,往常身家百亿,但赵薇的生活却远远不如这三位女星惬意!

被称为“万人迷”的陈好,当年早早成名,成名后就嫁入豪门,老公是老公刘海峰是银行家老公,身价不菲。而陈好也在婚后息影,专心相夫教子,曾经光鲜亮丽的女明星,说退就退,生活过得相当惬意,偶然还会出来拍个戏玩玩。由于家里有钱,所以陈好就能够随意花,有时分进来逛个街,买点朴素品,一会十几万就没了。

王艳当初凭仗《还珠格格》里的晴儿一鸣惊人,不管是在理想生活中还是电视剧里,她都是贤惠淑德的类型,很讨男人和婆婆喜欢的类型,所以一早就被富商看中,王艳的老公王志才是地产大亨,身价不菲。但是大了王艳20岁之多,其继子是新京城四少之一的王烁,跟王艳年龄相仿,两人还曾经是好友。

王艳寓居的豪宅就在天安门左近,王艳可谓是最低调的豪门阔太了!

今年凭仗《人民的名义》取得关注的胡静,也是文娱圈的一枚极品隐形阔太,老公是大她十几岁的朱兆祥,不只是富豪一枚,也是马来西亚的拿督,是皇亲国戚!

胡静每次跟老公列席活动都是在五星级酒店举行的,而且参与晚宴的有几百人,首相、政府官员都会列席,整个晚宴都很高大上,不能喧嚣吵闹,必需文雅、安静地坐着,胡静真是阔太中的极品,可谓人生赢家!文娱圈的女星还真没几个人能比上她!