陈意涵短发造型 元气少女陈意涵短发图片甜美又减龄 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

陈意涵短发造型 元气少女陈意涵短发图片甜美又减龄

2017-07-17 05:22:14  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
陈意涵因为参加湖南卫视的《花儿与少年》而引起了不少关注,因为乐观、热爱运动而被大家称为元气少女,下面我们来看看元气少女陈意涵的短发图片吧! 元气少女陈意涵偏爱短发,或烫卷或顺直,不同的发型展现不同的味道,或安静,或清纯,或俏皮,每款都好看哦! 1、及肩短发让陈意涵充满了甜美淑女...

陈意涵因为参加湖南卫视的《花儿与少年》而引起了不少关注,因为乐观、热爱运动而被大家称为元气少女,下面我们来看看元气少女陈意涵的短发图片吧!

元气少女陈意涵偏爱短发,或烫卷或顺直,不同的发型展现不同的味道,或安静,或清纯,或俏皮,每款都好看哦!

1、及肩短发让陈意涵充满了甜美淑女的味道,稍微蓬松的烫卷发改变了呆板的短直发,挑染黄棕色,大侧分刘海让瓜子脸的线条展现出来,看起来温柔又甜美。

2、侧分刘海真的很适合元气少女陈意涵,搭配内扣的短发,静坐着,宛如一个安静的美女子,整个发型出来的效果很自然很美。

3、顺直的短发和斜刘海搭配,减龄效果棒棒哒,感觉陈意涵瞬间变身女学生,清纯又淑女。

4、烫卷的发丝修饰着脸蛋,时尚又带着都市女生的味道,这款短发让陈意涵有了几分轻熟女的味道,配合着浅浅的笑容,看着很美哦!

5、短碎发,发尾烫卷,短刘海中分,瓜子脸被修饰得刚刚好,陈意涵的短卷发稍带凌乱,自然又有空气感,看着还不错哦!

在《花儿与少年》里陈意涵给人的感觉是积极而富有正能量,她的短发造型也特别美,以上5款哪款是你的菜?