吉尼斯最长寿的人 比吉尼斯纪录最长寿老人年长30岁 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

吉尼斯最长寿的人 比吉尼斯纪录最长寿老人年长30岁

2017-07-16 02:19:34  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
对于姆巴的寿命,科学家们存有质疑。去年,美国纽约爱因斯坦医学院的一批研究人员进行了一项研究,结果显示人的自然寿命最长不超过125岁。 去年姆巴的孙子苏拓扬曾表示,姆巴在122岁时就已经为死亡做好了准备,“早在24年前,在1992年时他的墓碑就已建好”。姆巴的墓地就位于他孩子的墓地附近。 印...

对于姆巴的寿命,科学家们存有质疑。去年,美国纽约爱因斯坦医学院的一批研究人员进行了一项研究,结果显示人的自然寿命最长不超过125岁。

去年姆巴的孙子苏拓扬曾表示,姆巴在122岁时就已经为死亡做好了准备,“早在24年前,在1992年时他的墓碑就已建好”。姆巴的墓地就位于他孩子的墓地附近。

印146岁老人去世

此前,吉尼斯世界纪录认定的世界最长寿老人意大利女性艾玛·莫拉诺于4月15日在意大利北部韦尔巴尼亚的自己家中去世,享年117岁。在她去世之后,出生于1900年3月10日的牙买加老妪维奥莱特·布朗成为了世界上最长寿的老人。据美国老年学研究团队调查,比维奥莱特·布朗年龄小五个月的日本鹿儿岛县喜界町116岁的田岛nabi在世界长寿榜位居第二位。

该研究团队统计的世界最长寿老人排行榜上,前十名中共有五名是日本人。此前世界卫生组织(WHO)进行的“世界卫生统计”结果显示,日本人的平均寿命为83- 87岁,位居世界第一。就全球而言,女性的平均寿命相对较长,排名前十四位都是女性。而目前世界上最长寿男性是一位在波兰出生的113岁以色列老人伊斯雷尔·克里斯塔尔,在二战期间他曾被关进纳粹集中营。